Сообщение от proxrista
Сообщение от Tajar
Чья бы корова мычала...Вот так сатана использует Писание чтобы прикрыть им собственное беззаконие и лживость!

Не утвердит себя человек беззаконием; корень же праведников(законопослушных) неподвижен.
(Прит.12:3)

- - - Добавлено - - -

Мое дело предупредить вас о будущем Суде.Написано специально для таких как вы: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
- Так о чем и речь, что непослушание учению Иисуса Христа Нового Завета беззаконие и есть - об этом Иисус и говорит постоянно -

От Луки 6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?

Деяния 3:22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- Чему вы всячески и постоянно противитесь, - ведь так?