Сообщение от proxrista
Сообщение от Аввакумов
Трудно выложить видео ? Здесь же выкладывают видео чужих . Свое не можете выложить ? Значит обманываете , что говорите иными языками .
- Вы вообще ещё ничего не понимаете!
Как думаете, если я вас буду обманывать это будет тайна для Бога?
Какой смысл мне тогда вообще с вами разговаривать, чтобы грешить обманом пред Богом и искать за это опять смерти?
Вы вообще ничего не понимаете.
Иисус говорит - не искушай Бога, Иисус заповедал - не обращаться к людям говорением на языках - вы это понимаете? Вам сразу сказали, что вы говорение на языках не поймете - это будут для вас непонятные звуки - и Павел так говорит и я вам подтверждаю - вы же это хотите найти? Для этого вы ищите видео? То я вам сразу сказал, что так и есть, а вы меня обвиняете пред Богом в обмане? Бога сами не боитесь за клевету ложную на меня? Палка то о двух концах и Слово Божие обоюдоострое - как для меня - но так ведь и для вас - вы это хоть понимаете?
Вам было сразу предложено - прийти в собрание христиан рождённых свыше и там и послушать молитвы на языках и поговорить с людьми - натурально - при прямом общении - есть служителя - которые ответят вам на все ваши вопросы - а собрание и прославление Отца во имя Иисуса Христа будет вам порукой истинности происходящего. Пора вам взрослеть...