Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
по-вашим словам следует что даже и теперь закон Моисея возвещает о Иисусе ... так что он необходим .. вы ничего не перепутали ?
- Нет, я ничего не перепутал, это вам надо больше читать прежде, чем выходить на большую аудиторию - анафема Богом объявлена, а вы даже не знаете за что.
Читайте - и по сей день так -
К Галатам 3:22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
- Вы видно ещё не разумеете, что закон невозможно исполнить по определению, не подчинившись полностью и во всем учению Иисуса Христа Нового Завета - беззаконие есть неподчинение учению Иисуса Христа - Иисус так и объявил - о грехе, что не веруют в Меня -
Деяния 3:22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.