Напоминаю всем оппонентам данной темы
(таким ка: Star Vale, alexey957, igoshir,Олег2008, proxrista, piroma, ermakltd)......
Никто не против истинных даров Божьих.
Никто не против слова Божьего, говорящего о дарах Божьих.
Я принимаб слова Божии, сказанные через апостола Павла о иных языках...
Я против ваших подделок под дары Божии
Я не принимаю ваших утверждений, будто бы слово Божье говорит о ВАШИХ "языках"...
Вы просто присваиваете себе то, что сказано об истинном даре языков.
Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
(таким ка: Star Vale, alexey957, igoshir,Олег2008, proxrista, piroma, ermakltd)......
Никто не против истинных даров Божьих.
Никто не против слова Божьего, говорящего о дарах Божьих.
Я принимаб слова Божии, сказанные через апостола Павла о иных языках...
Я против ваших подделок под дары Божии
Я не принимаю ваших утверждений, будто бы слово Божье говорит о ВАШИХ "языках"...
Вы просто присваиваете себе то, что сказано об истинном даре языков.
Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
- Ну так а я против ваших подделок Слова Божия и разумею, что вы не принимаете истину Слова Божия - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 -
и тоже напоминаю вам еще раз это и говорю вам, что ваш дар якобы знаний - подделка стопроцентная, ибо использует Слово Божие и ваши умственные ухищрения - для отрицания написанного и утверждения этого отрицания и другим, -
и вы и успокоиться не можете, но лишь бы Детей Божиих публично не принизить как якобы неверующих - нравится вам каждый раз объявлять сие во всеуслышание.
А написать можно много чего - что якобы рожденные свыше так говорят - не так, как написано, -
и тут же подвести черту и объявить всех превращающими Слово Божие.
Так вот привидите на этом форуме - где это я вам что писал, не приводя Слово Божие и не как написано.
За кливету свою ответите пред Богом - как бы вам сие не казалось сейчас это маловероятным. Аминь.