Сообщение от proxrista
Сообщение от Step2
Я не буду тешить Ваше тщеславие. Пока я не вижу ответа на свои вопросы,даже и не мечтайте что я отвечу на Ваши.
Кстати что означает для Вас истина через Иисуса Христа я не знаю,так как возможно Иисус Ваш для Вас всего лишь мнимый.Не исключено.
- Ну вот видите - вы не знаете элементарно написанного - а беретесь судить и уже и заявляете нечто - да так уверенно.
Вам еще читать и читать Слово Божие - чтобы уже ориентироваться в написанном и видить ясное изложение и по говорению на языках - в том числе.
А раз вы не знаете - что такое истина чрез Христа - то вы и здесь не все знаете и разумеете.
Поэтому вам и говорят - не имеете право отвергать написанное - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- Вы должны вложить сие написанное о говорении на языках - как определение Слова Божия - в сердце свое и так и думать и так и отвечать другим.
А вы что делаете?
От вас не требуется ваших личных суждений - от вас требуется перенять суждение Слова Божия - как написано - так и говорить -
один в один.
Разве не об этом сказано в разных местах? Но вы и мест то этих не знаете - потому и разнобой такой у вас.