Сообщение от proxrista
Сообщение от awdij
И это всё?

Хоть одно место можете привести из Писания, что языки знамение крещения Духом? Я уж не говорю про "свидетельство".

Вас уже обманули и Вы продолжаете и дальше обманываться. Нравится, наверно...

Ну я и говорю: обманывали и будут обманывать Вас и Вам подобных.

Ну я понял языки.
- Привожу - Деяния: 11 / 15 - 17, Деяния: 10 / 45 - 48, от Марка: 16 / 17 - написано -

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?

45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

- Ну почему же только речь идет о говорении? А все остальное - вот посмотрите, что я говорю - по разным темам.
Ну вы для начала - приведите, что такое истина чрез Христа.
Никто еще не привел - прямо привеликая тайна для некоторых какая - то - а для вас??