Этот стих может привести каждый, в оправдание своего заблуждения, скоро ли понимать начнешь?
Вот и вся правда твоя, на вопросы не отвечаешь, а копастишь своих дюжину, пора учиться общению, дружок.
Я не злорадствую, а сожалею, что с приходом на форум(год), никак не осознаешь ущербность своего понимания Слова. Сам был такой, поэтому слушай побольше, а говори меньше и только правду. Оставь это занятие, спорить с Богом, аминь.
Вот и вся правда твоя, на вопросы не отвечаешь, а копастишь своих дюжину, пора учиться общению, дружок.
Я не злорадствую, а сожалею, что с приходом на форум(год), никак не осознаешь ущербность своего понимания Слова. Сам был такой, поэтому слушай побольше, а говори меньше и только правду. Оставь это занятие, спорить с Богом, аминь.
Но когда отрицается написанное - то зачем еще и далеко ходить.
Вот - что такое Ветхий Завет - как написано?
- - - Добавлено - - -
- Чего нет?
Рождения свыше нет? Семя Его не пребывает в христианах?
- к Римлянам: 14 / 17 - 18 - вот оно, где уже есть -
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
- То о какой праведности идет речь?
А вот о какой - к Филиппийцам: 1 / 8 - 11 -
8 Бог - свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа;
9 и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве,
10 чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов,
11 исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию.
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
не со своею праведностью, которая от закона,