Сообщение от proxrista
Сообщение от регион
Я уже говорил Вам и ещё раз повторяю: Исполнить декалог нетрудно. Иначе бы Бог не давал людям того, что невозможно исполнить. И тот, кто говорит, что десять заповедей невозможно исполнить, тот говорит ложь на Бога, хулит Имя Его, выставляет Его невменяемым и придирчивым.
Продолжайте свое противление, Вы настоящий сын своего отца, который был лжец от начала...
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Я Вас уговаривать не собираюсь. Этого ещё не хватало!
Гиена ждет всех беззаконников!
- Ну вот видите - вы ни читать не хотите, ни воспринимать вам приведенное.
Кто вам когда сказал, что вы можете уже нечто утверждать, если сами еще не читаете написанное и не знаете написанное?
- к Римлянам: 7 / 8 - 13, 1 - е Коринфянам: 15 / 56 -

8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.

- И это истина - то, что происходит с вами посредством закона. Взрослейте.