Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы меня пугаете. Я - и НЗ. Это несовместимо. Хватит с меня разгульной молодости, когда в церкви пела хвалу идолу, проповедовала по дворам и молилась всю ночь напролет. У меня только одно оправдание - искала Б-га всеми путями. Как я оттуда вырвалась.. Мурашки по коже. Не пугайте бедную женщину снова.
Кстати, причем тут ягненок, если вернуться на разумные рельсы? Вы знаете кого-то, кто его сейчас закалывает?
- В том - то все и дело, что вы еще на уровне детсада и школы, а поступать в университет не собираетесь - слушаетесь детсадовцев - вы взрослый человек - и это ваш выбор.
Плотские мысли закону Божию не покоряются и у вас еще будет оказия поблагодарить тех, кто вас отвращает от учения Иисуса Христа Нового Завета - и себя саму так же.
Знаю это наверняка - потому и говорю вам, что знаю и вы не сказали бы мне в будущем, -
как же так - ты все знал и не сказал мне и даже не намекнул - так вот намекаю и говорю прямо - законом познается грех и будущего у вас без Нового Завета и учения Иисуса Христа Нового Завета - нет. Факт.