Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
То, что Вы отвергли заповеди Христа, придумав себе мифические заповеди и мифическую неправду, Вы мне уже доказали.
И в этом Вы поступаете точь в точь как те кто Христа распял - онипридумали мифический КАРВАН, отвергнув заповедь "Почитай отца и мать" - Вы их ученик!
А молитвой "Отче наш", я молюсь - раз Вы не способны сделать самостоятельный вывод из моего поста.
- Ну это вы лжете - от Матфея: 7 / 12, Деяния: 15 / 28 - 29, и слушаться родителей - требует справедливость - заповеди Христа и Его учения, и юноше не твердому и богатому, которому трудно войти в Царство Небесное, - Иисус назвал заповеди - продублировал - ну уже Его учения!
Хватит лгать всем на Христа и Его учение Нового Завета! Дадите за это ответ пред Богом и сами внимательно читайте, что вам пишут - что Новый Завет испещрен заповедями Божиими - и о почитании родителям там тоже написано - но вы не приемлите Слово учения Христа - отсюда и ложь ваша.
Новый Завет грешить не разрешает и не лгите на истину!