Сообщение от Dlink.
Молодец что ты из секты едомлян-содомлян сбежал. Они то ж мня манили своими баснями волки эти хищные. Для чего спрашивается маниили, чтобы благословлять птом на войну с вилами и гранатами в руках убивать врага своего, то ли божьего. А еще наркоторй приторговывать. секта сектой эти едомляне, а еще учат поучат. А если не секрет костик, сегодня кому залазил в место теплое мокрое.... в метро али в травмае. и скоко у тебя уже на щету таких похождений?
- - - Добавлено - - -
Христос учит соблюддать заповеди Божьи, а вот некоторые тут востали на Закон Божий и учат не соблюдать заповеди.
Ты за Закон Божий или против Бога и его святых законо?
- - - Добавлено - - -
Христос учит соблюддать заповеди Божьи, а вот некоторые тут востали на Закон Божий и учат не соблюдать заповеди.
Ты за Закон Божий или против Бога и его святых законо?
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
- Вот вам и Христос об этом Сам говорит и не слушаться учения Христа Нового Завета - это и творить беззаконие и попирать Кровь Христа Нового Завета - Моисей вас именно в этом тогда будет обвинять пред Богом - когда вы предстаните пред Ним и когда ничего уже для вас сделать будет нельзя, - от Иоанна: 5 / 45 - 47 - написано -
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?