На сайт к Вам зайти? Больше ничего не хотите)))))))))))) Я Вас не читаю? Я Вас очень внимательно читаю, а вот Вы несмотря на то, что я Вам уже писал, что я не верю в оправдание законом, продолжаете мне эту бредню свою приписывать. Вы не адекватны и хотите, что бы я на сайт к Вам зашёл? Мне и здесь о Вас всё ясно, без походов на сайт: Вы только себя слушаете и общаться, любите только с самим собой)))))))))))))
А Христом вы и топравдываетесь - и именно как нарушитель закона.
Что тут сложного? Зачем же вам оправдание Христом, если вы закон и его заповеди не нарушаете??
Знаете, что такое праведность от закона - да в исполнении заповедей закона - Второзаконие: 6 / 25 -
25 и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам".
- И именно вами, а не кем - то иным, - ибо вы же исполняете закон и так и говорите всем о себе и призываете других к этому - а оправдаться своим исполнением заповедей не можете - вот вам и Христос и нужен тогда.
А Христос и сказал после такого оправдания всем, оправдавшимся Его Кровию - Слушайте Меня и Моих Слов учения - в Новом Завете - от Иоанна: 5 / 45 - 47 -
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
- Вот же Сам Иисус вам разделил закон Моисеев и Свои Слова - не будите слушаться заповедей учения Христа - и вступает снова в силу для вас - в полной мере закон Моисеев. -47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? 45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
- И если вы слушаетесь учения Христа Нового Завета, то вы и можете - теоретически говорю - если что и нарушить априоре, то нарушить именно уже заповеди учения Христа, прописанные в Новом Завете, - ваша личная ответственность пред Богом по Новому Завету - от Иоанна: 8 / 51, 14 / 15, 15 / 10, -
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
- Вот Сам Иисус отделил для вашего исполнения - заповеди Отца - закона - который Иисус исполнил за вас лично -
от Заповедей Самого Иисуса - учения Нового Завета.
Вот для того, чтобы вам это разуметь - и надо обращаться к Богу - как и Павел молился - за мудростью.