Сообщение от proxrista
Сообщение от igr77
Есть аргумент что Адам говорил непонятно как вы? И не знаете, почему Иисус ИМЕЯ ПОЛНОТУ ДУХА - НЕ ГОВОРИЛ НА ЯЗЫКАХ?

А 14:2 - это я уже понял, стих, где вы его читаете и приводите уже сотни раз, так и не разумея, что говорить тайны и ничего не понимать, это немного разные вещи.. Я слышу о Тайне боговоплощения. Я не понимаю ее, но хоть понял, что есть такая тайна. А у вас ни что сказал ни что понять ни что помолился.. Просто чувства...

ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ПРИ МУЖЕ? А если муж в то время на работе или отсутствует? То что ? Чтобы не сказать, лишь бы рукоположить сестру да и дать ей волю..
32 И духи пророческие послушны пророкам, 33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых. 34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. (1Кор.14:32-34)

Здесь нет условия, что при муже... А В ЦЕРКВИ ДА МОЛЧИТ, а на языках могут говорить лишь двое...

Стук. стук...
Кто там...
Смерть твоя...
Ну и что...
Ну вот и все..

- Видите ли, если что в вас еще не вмещается, то это не значит, что это не так.
И кто вам сказал, что Христос не говорил языками? А зачем Он уединялся? Взял бы с Собой учеников и показывал им - но не могли они еще тогда это вместить - вот как вы, что и сказал Иисус Никодиму - написано ведь, что Апостолы должны поступать, как и Он поступал - вот Павел и говорил на языках больше всех - так и Иисус должен был поступать - написано.
А вам я скажу мое слово против вашего. Я принимаю дословно написанное, а вы один аргумент используете против другого - вот по упертости вашей и да будет вам.
Вы все знаете и говорите, что вы правы - а я говорю, что вы ничего не знаете и не правы во лжи своей.
- 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - и дальше этого стиха вы не пройдете - это камень преткновения для таких как вы, отвергающих написанное и говорящих своё.
Вот со своими знаниями и разумением и оставайтесь - мы упертых еретиков после неоднократного вразумления оставляем. Адье.