Не надо кричать вас и так слышно, есть что сказать говорите. Нет молчите...
Мы про языки если вы еще не поняли
Тема про языки если вы еще не поняли..
Это ересь и глупость. Бог общался с Адамом, а не с Самим СОБОЙ...
Нет у вас получается что Отец, знает речь Своего Духа.. Так что
Рождение сыше, это Дух и без языков и пророчества.. Одному одно, другому другое
Есть сколько угодно в мире.. А в Библии? Так Павел именно из за этого и начал про языки, что кто то на языках мог себе позволить богохульство:
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных. 2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:1-3)
Я Богу верю, а вам не могу. Вы ничего не понимаете ни про языки ни что говорите языками. И это факт...
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. 3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. 4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому. (2Кор.11:2-4)
Мы про языки если вы еще не поняли
Тема про языки если вы еще не поняли..
Это ересь и глупость. Бог общался с Адамом, а не с Самим СОБОЙ...
Нет у вас получается что Отец, знает речь Своего Духа.. Так что
Рождение сыше, это Дух и без языков и пророчества.. Одному одно, другому другое
Есть сколько угодно в мире.. А в Библии? Так Павел именно из за этого и начал про языки, что кто то на языках мог себе позволить богохульство:
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных. 2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:1-3)
Я Богу верю, а вам не могу. Вы ничего не понимаете ни про языки ни что говорите языками. И это факт...
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. 3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. 4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому. (2Кор.11:2-4)
Иисус открыл - должно родиться свыше - от воды и Духа, и ваше мнение не имеет никакого значения, ибо просто не родитесь свыше и все.
И о языках - нет примеров ложного схождения Святого Духа - Богу возможно все и Он даст хлеба, просящим у Него - а вы говорите - а правда ли?
Пойдите посмотрите как в день Пятидесятницы Апостолов называли пьяными.
Говорение в форме лепета - это не ругань и не грех - подобно младенцам, взывающим к Отцу духов - полная аналогия, - вот и не грешите, называя говорение - примерами от сатаны.
Две причины у таких как вы - неведение и неверие, как и у Савла, который все это видел и гнал христиан и говорящих в том числе, - но когда возрос в Господе - сам стал говорить больше всех - Апостол.
Вот и не грешите на истину.
Я тоже когда то просил у Бога и получил и нет в этом ничего страшного, вы сами как хотите, так и будете говорить - дух - вы и есть.
И я вам сказал правду - и анафема за ересь вашу и таких как вы - не дремлет, - и в этом смысле - я ваш лучший друг, ибо охраняю вас, предупреждая о главном, - что учителя ваши не заботятся в этом смысле о вас и не говорят вам так.
А когда промочишь ноги, зонтик уже не поможет. Факт.