Сообщение от proxrista
Сообщение от FriendX
proxrista

То есть отдельные фрагменты главы вам неких дух показал,а цель всей главы ,для чего Ап Павел поднял вопрос о говорении на языках? Я же вроде на другм сайте всё вам популярно объяснил? Что нет слушающего и нет истолкователя,то говорите себе и Богу.В таком случае вы слышите своё говорение и не понимаете,то есть ум оставлен без плода. То есть всё понять можно если понятна цель наставления Павла через всю главу.
Не зря вас igr77 критикует,вы как то не слышите или не понимаете что вам отвечают. А ведь буквально всё понятно в этой главе. Ну да ладно,раз так не виду смысла настаивать,спорить.
Я точно знаю что мне бормотание взамен говорения на другом,понятного людям языке и даром не нужно.
А вы самоутверждайтесь в каждой душе, которая поддастся вашим уговорам.

Ноу Андэстэн! Если то как вы выворачиваете Писание есть плод говорения языками от вашего таким образом обновлённого духом ума,то я не берусь ТАКОЕ комментировать. Просто не знаю с чего начать! Я не понимаю что вы от такого назидания и говорения можете сообщить нам нового!Зачем оно всё?Очевидно что оно бесплодно и тут!

Я не отвергаю написанное,я отвергаю вашу интерпретацию того что написано о том что обсуждаем. Надеюсь что ваш обновленный ум справится с этими обстоятельствами.

И где ваши подвиги какие были у Апостолов с использованием этих языков?Вы пробовали говорить на этих языках в международном аэропорту например, без истолкователей,как было в день пятидесятницы? У вас есть отзывы от людей о том что они услышали через это нечто от Бога?!
Выкладывайте и тогда может получится разговор по существу.А облекать в тайну то,что другому давно понятно нет смысла,потому что Бог уже открыл что есть что.. до вас.
и дальнейший путь "равития" ваших говорений уже в мире присутствует,это кундалини,"святой"хохот,хватание змей,корчи на полу.Что нового можете предложить вы?
- Я повторюсь для вас за таких, как и я - мы не отрицаем написанное Апостолом о говорении - слово в слово - так и есть.
Вы сами нам тут доказываете, что это не так и так не может быть, потому что не вмещается у вас в голове еще и вы имеете свое видение, отличное от дословно написанного, - вот в этом вы нас и пытаетесь убедить.
Вот и давайте сойдемся на том уже, что написанное о говорении Апостолом - слово в слово - верно и так и есть.