Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я Словом Божьим не пренебрегаю и не разделяю, Оно во мне полностью живет и исполняется, но в отличие от вас я различаю физическое от духовного, потому я и в новом завете. Ладно, пустой это с вами и беспредметный разговор. Вы научены не Богом, а вавилонскими лжесловесниками с сожженной совестью и упоены вином блуда вавилона и любите грех. Ищите Бога самостоятельно, если для вас это еще возможно, а мне вам добавить больше нечего.
- Так я и знаю, что на это определение Слова Божия - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - вам сказать и нечего, как разве что скрытно и не прямо отрицать его неподчинением своим.
Как вы думаете, что вот если вам сейчас мне нечего сказать на это Слово Божие, как только невразумительно отрицать Его и тем самым и отрицать свое пребывание в Новом Завете с Богом, -
то что вы скажите Богу, когда Он приведет это Слово Божие во свидетельство вам как определение вашего неподчинения?
Будете говорить о декалоге - законе, или же упор сделаете все же на учение Христа Нового Завета - Деяния: 13 / 38 - 39, - ибо такого в декалоге нету?
Знаете же, что утопающий тогда уже хватается и за соломинку.