В первых кадрах этого видео написано, о чем оно.
Это молитва... Так КТО же молится к Иисусу? Чего просит?
Вот и спрашивай после таких молитв, почему 2000 лет Он не приходит. К подобным просителям Он и не придет, ведь они жаждут СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не Милости. Ему не нужна Его Любовь.
Там есть интересный момент о хагробной "жизни", обрати внимание, на что на самом деле надеются те, кто следует учению этого вопрошающего... и сравни это учение с учением современной поместной церкви.
(Я различаю поместную церковь и Церковь Христа)
-------------------------------------------------------------------
Вот молитва князя мира сего, царствующего в поместной церкви:
Стадо уже покорилось. ты видишь? И почти уже забыло свой подлинный лик. Мы дали ему тихое, смиренное счастье, счастье слабосильных существ, какими они созданы. Мы заставили их работать, но в свободные от труда часы устроили их жизнь, как детскую забаву. Мы разрешили им даже ГРЕХ. Ты видишь? И они полюбили нас, как дети за то, что им позволено грешить.
Тихо проживут они свои жизни и тихо угаснут "во имя Твое" и за гробом обрящут лишь прах и забвение, будучи в абсолютной уверенности, что наградой за смирение им будет дарована жизнь Небесная и Вечная.
Так зачем, скажи мне, Ты пришел снова нарушать наш покой?
Ну и скажи мне теперь, имеешь ли Ты право возвестить нам, людям, хоть одну из тайн мира, из которого Ты родом?
Что Ты смотришь на меня кротким взглядом Твоим? Мне не нужна Твоя Любовь!
Все, что имею сказать Тебе - сказано. Теперь Ты отвечай: зачем Ты опять пришел нам мешать?
Ведь Ты уже не продемонстрируешь нам никаких чудес, верно? Требуя СВОБОДНОЙ веры, СВОБОДНОЙ любви.