Формулировка принципов схемы исцеления.
1. Глубокое и искреннее раскаяние с ОБРАЩЕНИЕМ. Например, в чем-то был не прав (по Истине не прав, а не "по Учению церкви"). Твердое решение этого не повторять с просьбой Господа о контроле подобных вещей в тебе.
в большинстве случаев этого бывает достаточно.
2. Вера в то, что Господь дает тебе ЖИЗНЬ, (а не возможность умереть и "перейти к отцу", как учат некоторые религии). Соответственно этой вере и молитва об исцелении для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, а не для временной. Правда при этом и верить следует не во временную жизнь на земле, а в бессмертие. И плевать, что будет шептать сатана, что это, мол, невозможно.
Этот вопрос веры очень важен. Это основа исцеления, иначе не вижу смысла в исцелении христиан, в избавлении их от телесно-физических и даже душевных, страданий.
3. Ожидание исцеления, т.е. получение откровения, точного знания о том, что Он в Своей Любви совершенно не "сердится" на тебя, (иначе: простил тебя) и не имеет к тебе каких либо упреков. Этому откровению надо поверить.
Обычно это мимолетная мысль, за которую следует ухватиться и талдычить ее себе до умопомрачения (аутотренинг). Это не обязательный элемент, но при отсутствии навыков получения откровения, так желательно делать, но не костнеть в этом, чтобы не переросло в колдовское заклинание.
Ты уже имеешь навык получения откровения, поэтому довольно просто просить Его УТВЕРДИТЬ тебя в откровении исцеления.
4. Радостное принятие и эмоциональная благодарность Господу за исцеление и ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. Можно вскакивать и плясать под веселую музыку, благодаря и славя Господа за могучее здоровье и ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. Даже если еще чувствуешь некоторое недомогание.
Я никогда не борюсь с болезнью, не изгоняю ее, тем более не гоню бесов. Все это делает Господь по моей просьбе - в этом не может быть сомнений! Наша брань не с плотью, но с духами. Борьба ведется немыслимыми для мира способами = отсутствием борьбы. (не согласием с болезнью - ни в коем случае - но смиренной просьбой к Господу). Возможно кто-то уже и имеет власть от Бога для борьбы сам-на-сам с болезнью, но я еще не имею в этом полного утверждения. Тем более не могу этому учить, да и как можно научить тому, что дается только Им?
Да, и еще: вижу очень важным в молитве ВСЕГДА благодарить Господа за вечную жизнь, которую я ИМЕЮ во Христе == Христос во мне и я в Нем. Со временем это вырастает в знание, а затем в «формулу» «я в Отце и Отец во мне» = я и Отец ОДНО.
28.03.2011