Сообщение от piligrimnew153
Привет piligrimnew153, это пишет тебе апостол Бааз из 2012года. Ну как ты там, нашёл сторонников учиться жить в Любви Христовой или как?
piligrimnew153 пишет: - А, ты как там в будущем, наверное уже весь мир научил Любви по Иисусу из Назарета, ведь ты же последний Его апостол, говорят тут у нас в прошлом?
апостол Бааз отвечает: - Знаешь, дорогой, ты прав в одном, что узнал меня, и ты не прав в одном, что узнав меня, ты ещё не представляешь, как это трудно дать то, в чём не нуждаются, но все хотят этого в 2012м. Видимо, нужды то особо и нет, ибо рассеяно внимание людей гиперинформационным полем духовной дезинтеграции у цивилизации начала 21 века по Рождеству Любви.
piligrimnew153 пишет: - и всё же, много нашлось сторонников научиться жить так, как этому учит Бог?
апостол Бааз отвечает:
- Мне несказанно повезло, как человеку, в том,что у меня появились три ученика в школе "ШОК". Да, раскрою термин,ты же ещё не знаешь, что такое за школа "ШОК". Это Школа Объективной Корректности (коротко "ШОК"). В эту школу, ещё тогда в 30м году по Рождеству Творца в Сыне Его на Земле, поступили первые апостолы, те самые первые из всех наших 153х, те самые 12 и 70, которые ходили по планете Земле вместе с Ним - со Спасителем, вместе с Ходячей Истиной с 30 года по Его Рождеству по 33й. Так вот, 3 ученика есть у последнего апостола Христова в текущем времени онлайн 2012, они в первом классе школы "ШОК". Двое первых Владимир Сакс из Германии и Сергей Большаков из Новокузнецка учатся уже более 6 лет, а третья ученица - украинка Наташа Персань, поступила в первый класс в этом моём 2012м.
Думаю, что это большой сдвиг в лучшую сторону, пусть малый в масштабе, по сравнению с 7ю Миллиардами, но гигантский в глубине осознания кризисности современной реальности.
Мир людей 2012 года весьма похож на гигантский кочан капусты, все наружные листы "пороков цивилизации 21 века" которой это существующие идеологии заблудившихся в поисках истины 7 миллиардов одиночеств, думающих, что они сами - с усами, и сами способны добраться до кочерыжки кочана разумения нечеловеческой мудрости, чтобы познать истину или, хотя бы, приблизиться к ней.
piligrimnew153 пишет: - Да, не просто тебе нести в мир людей то, чего хотят все, но, встретив тебя, идущего к ним на встречу с реальными ответами по жизни, они думают и говорят, как зомби машины мёртвой веры, одно и то же; - "нет, это не то, что мне нужно" и проходят мимо, и продолжают искать то, от чего, только что, так безосновательно отвернулись и, может быть, навсегда.
А, сколько в 2012м на земле сект, называющих себя христианами, а при этом, апостола Христова не замечающих, или делающих вид, что не замечают, видимо от страха быть обличёнными и униженными правдой раскрытия их сектантского одиночества больших и малых сект разделения и жизни в самообмане и без Любви?
апостол Бааз: - ты в точку попал. Ладно, спасиБо тебе за здравое восприятие того, что делаю сейчас и здесь в 2012м. Однако пора мне, пойду в интернете поброжу и, ещё может быть, чье то сердце смогу пробудить от спячки в самообмане и от жизни без Любви.
Работы много, а делателей на всю планету - четверо.
Дааааа, слов нет, но радует и успокаивает одно - с нами Бог и Его План домостроительства Царства Любви в мире 7 миллиардов живущих в капсулах гордынии одиночества без живой веры, без конструктивной надежды и без настоящей Любви.
Пойду искать золотой песок и бриллианты в пустыне обычного песка и страз...
piligrimnew153 пишет: удачи тебе, родной и семь ангелов попутного ветра иАминь.
апостол Бааз пишет: СпасиБо и да будет так.)))