Без негативных фактов, Вы наверное это имели в виду?
Да, соглашусь, о негативе было упомянуто вскользь, дескать есть он, но есть и хорошее. И дальше автор перечисляет то хорошее, что есть в его жизни и в жизни его знакомых.
Не знаю как Вы, а я вот замечать начал, что новости у нас все как на подбор о плохом. Телевидение, радио, интернет - как по заказу публикуют в большинстве своём то, что вызывает негативную реакцию. О чём новости - где-то, что-то взорвалось, где-то самолёт упал, где-то дети потерялись, кто-то самоубийством жизнь покончил. Создаётся впечатление, что хорошего-то ничего нет, а это не правда.
Да, соглашусь, о негативе было упомянуто вскользь, дескать есть он, но есть и хорошее. И дальше автор перечисляет то хорошее, что есть в его жизни и в жизни его знакомых.
Не знаю как Вы, а я вот замечать начал, что новости у нас все как на подбор о плохом. Телевидение, радио, интернет - как по заказу публикуют в большинстве своём то, что вызывает негативную реакцию. О чём новости - где-то, что-то взорвалось, где-то самолёт упал, где-то дети потерялись, кто-то самоубийством жизнь покончил. Создаётся впечатление, что хорошего-то ничего нет, а это не правда.
Работает это так:
"госдеп"
размещает так называемые объективные рейтинги. В данном случае рейтинги популярности тех или иных видов новостей. Для госдепа важно поливать нас негативом, потому в тех рейтингах негатив имеет высокую оценку.Приходят рекламодатели и смотрят на эти рейтинги, потом смотрят -- у кого из СМИ транслируют самые рейтинговые новости, тем и размещают рекламу!
2. Это уже давно раскусили и вот уже в лентах новостей много праздничной информации. См. как nostawa разозлила позитивная новость о вручении новой награды Герой труда!
Подготовка к Олимпиде в Сочи; полное восстановление Чечни на зло вразям на Западе, развязавшим там Сирию...- - - Добавлено - - -
Утверждать, что Путин взяточник и владеет миллонами, так же нелепо как утверждать что он никогда (хотя Березовский утверждает, что это так) не брал ни одной взятки и ваабще бессребреник. Ну не обладаем мы достаточно достоверными данными по этому вопросу. И ваабще мало кто обладает.
Потому давайте обратимся к фактам.
Со времен Сталина и до Путина когда у нас сажали чиновников?.....
Потому давайте обратимся к фактам.
Со времен Сталина и до Путина когда у нас сажали чиновников?.....
Но взятки????
2. А что ему делать с, допустим что он нагрёб какого-то бабла..... Он чё, в подушку его набивает??? КОГДА!!! Когда ему пользоваться этим майном? Вы понимаете, что ему и некогда и НЕЗАЧЕМ, ведь ему принадлежит вообще вся страна!
Его яхты - ядерные субмарины!
Его самолёты - новейшие истребители!
Его дачи - регионы России. Какой глава государства объехал всю страну???.......
Его дворцы - спортивные стадионы в Сочи
Этот человек ГОРАЗДО ВЫШЕ банального стяжательства. Доказать? Пжлста:
Что является самым вожделенным для человека после денег? -- Власть!
Путин обладает властью - БЕЗУПРЕЧНО!
Так нахрена ему тырить какие-то милеоны???........
Путин - это человек высокого духа, а не низменный мещанин типа Березовского, который, кстати, по голосу слышно, глубоко уважал Путина как раз за этот дух, говоря что Путин взяток наотрез не брал!