Сообщение от Коммунарец
Сообщение от Света777
Что бы исполнять заповеди Христа,думаю не обязательно знать разные языки. Ведь Библия писалась людьми,но под руководством Бога,и не доверять нет необходимости. И Ее переписывали много раз,но Господь не допустит что бы люди не знали истинны.
Это правда.
Бог дает знания каждому человеку в той форме, которая ему по сердцу. Не каждый, правда, знает свое сердце.
Бог не может не знать языки, которые сам и создал. Он общается с человеком на том языке, на котором человек желает. Бывает, что люди говорят на одном языке, а понять друг друга не могут. Т.е. не важен тип языка, важноа мысль, посланная от чистого сердца. Чтобы "говорить" с Богом - необходимо уединяться, подальше от скопления злых мыслей, блокирующего электрических сетей, где душа просветляется и ничто не может помешать общению.
Поэтому, чтобы создать среду, подходящую для общения, необходимо:
УЕДИНЕНИЕ, СТРАДАНИЕ и ПРОЩЕНИЕ.
После того, как я понял это, я нашел это в практике буддистов.
Для страдания не обязательно себя калечить, достаточно вести пост (отказ от того, от чего человек сильно зависит - кофе, курение, алкоголь и т.д. ), молиться (Отче наш...), читать Библию, вести скромный образ жизни, воздерживаться от других вредных излишеств )). Но не быть хмурыми, обозленными, а умиротворенными, радостными и благодарными.