Сообщение от Пафнутий
Сообщение от Генрих Птицелов
Я знал, что ты не поймешь прямой текст::смайл::
Давай еще раз
Фундаментальные: запрет Гейзенберга и на квантовое клонирование не позволяют получить идеальные квантовые копии.
Можно получить только неидеальные копии.Но в этом случае, никакого единого сознания не возникает, а следовательно не возникает и парадокса опровергающего зависимость сознания от материи.
Феерично!

Ну давай объясняй теперь, почему с "неидеальными копиями" "никакого единого сознания не возникает", что это за штука "единое сознание", и почему от него "не возникает парадокса опровергающего зависимость сознания от материи"?

Это у тебя от обычной необразованности и глупости. Ты просто не понимаешь о чем речь
,Не стоит повторять витиных глупостей.Витя ничего не понимает в электромеханике, а ты от него далеко не ушел и могу поспорить, как и Витя, ты начнешь вилять задом, когда я тебя попрошу показать конкретную ошибку
На какую конкретно? Там их россыпи. Аки бриллиантов в Республике Саха.

А что не так с натуральными числами?
У тебя они отрицательные, да еще и простые.

Ты так и не выучил, что умножение на ноль дает ноль?::смайл::
Это разные вещи
Дак я-то ладно, старый больной, что с меня взять? Но вот ведь твои математические откровения:

число х 0 =
0 х = 0
0 / = неопределенность
0 / 0 =

Математическая магия, да и только.

А что не так с потенциальной энергией?
Она у тебя не может быть положительной

Ускорение электрона на своей орбитали, неуч::смайл::
Ну вот не было у тебя никакого ускорения:

Хорошо конечно, что методом кнута и ремешка тебе всё-таки вколотили некоторое количество школьных знаний. Это не может не радовать.
Но надо повторять учебно-профилактические процедуры, сам понимаешь, для закрепления условных рефлексов.

( Найди здесь орбиталь: Боровская модель атома Википедия )

Это кто ж открыл картошку в 17 веке?.
Неужели ты?
Огородные растения созданы человеком. А тот дичок, которым когда то была привычная нам картошка, вы есть не будете и под страхом смертной казни
Да и рос о в таком месте, что люди о нам узнали только в 17 веке
Ты приписал мне все свои глупости, фантазии и всех своих тараканов.
Особенно меня повеселило, когда ты начал делить на ноль::смайл::
Это было люто.
Дак с тебя пример беру, вдохновляюсь твоими математическими экзерсисами (см. выше).