Я знал, что ты не поймешь прямой текст::смайл::
Давай еще раз
Фундаментальные: запрет Гейзенберга и на квантовое клонирование не позволяют получить идеальные квантовые копии.
Можно получить только неидеальные копии.Но в этом случае, никакого единого сознания не возникает, а следовательно не возникает и парадокса опровергающего зависимость сознания от материи.
Давай еще раз
Фундаментальные: запрет Гейзенберга и на квантовое клонирование не позволяют получить идеальные квантовые копии.
Можно получить только неидеальные копии.Но в этом случае, никакого единого сознания не возникает, а следовательно не возникает и парадокса опровергающего зависимость сознания от материи.
Ну давай объясняй теперь, почему с "неидеальными копиями" "никакого единого сознания не возникает", что это за штука "единое сознание", и почему от него "не возникает парадокса опровергающего зависимость сознания от материи"?
Это у тебя от обычной необразованности и глупости. Ты просто не понимаешь о чем речь
,Не стоит повторять витиных глупостей.Витя ничего не понимает в электромеханике, а ты от него далеко не ушел и могу поспорить, как и Витя, ты начнешь вилять задом, когда я тебя попрошу показать конкретную ошибку
,Не стоит повторять витиных глупостей.Витя ничего не понимает в электромеханике, а ты от него далеко не ушел и могу поспорить, как и Витя, ты начнешь вилять задом, когда я тебя попрошу показать конкретную ошибку
У тебя они отрицательные, да еще и простые.
число х 0 =
0 х
0 /
0 / 0 =
Математическая магия, да и только.
Она у тебя не может быть положительной
Ну вот не было у тебя никакого ускорения:
Хорошо конечно, что методом кнута и ремешка тебе всё-таки вколотили некоторое количество школьных знаний. Это не может не радовать.
Но надо повторять учебно-профилактические процедуры, сам понимаешь, для закрепления условных рефлексов.
( Найди здесь орбиталь: Боровская модель атома Википедия )
Неужели ты?
Дак с тебя пример беру, вдохновляюсь твоими математическими экзерсисами (см. выше).