Сообщение от Инопланетянка
Сообщение от Пафнутий
Сообщение от Пафнутий
Сообщение от Пафнутий

Сообщение от Пафнутий
Но вот только поясните пожалуйста, как пункт 1.1 (экспериментатор может быть наблюдателем) коррелирует с п. 1.3 (экспериментатор не может быть наблюдателем)?

1.1 Экспериментатор может быть наблюдателем, но может не быть им. Правильно? Да
1.2 Неопределенность присутствует в голове у экспериментатора всегда
(до момента получения результата)?
Да
1.3 Неопределенность присутствует в голове у экспериментатора только когда он наблюдатель
(до момента получения результата)?
Он не наблюдатель
1.4 Неопределенность не присутствует в голове у экспериментатора никогда? Присутствует до того, как стали известны результаты эксперимента
Обычно себе коррелирует. Вы же не уточнили, кто наблюдатель? Воот)) А вам про этот косяк было объяснено, но вы не поняли)) Тем более, что пункт один один звучит так: "Экспериментатор может быть наблюдателем, но может и не быть им."
Ну вот и объясните, почему в пункте 1.1 экспериментатор может быть наблюдателем, а в пункте 1.3 - не может.

Это абсурд. Такого я принять не могу. И засчитываю как Ваше незнание физики, невладение логикой и Ваш проигрыш.

Объясняю: в пункте один один у вас экспериментатор конкретно не определен. Чел это, наблюдающий макросистему, или прибор, наблюдающий микросистему. Вот и все.
А вы можете и дальше не принимать, вы же крец))) А у крецов мозг недоработан творцом до логического мышления))))

Вы наговариваете. У нас всё определено. В идеализме экспериментатор, - он же человек, - он же всегда является наблюдателем.

А вот у вас, у материалистов, с определениями действительно беда. Определения наблюдателя (либо экспериментатора) у вас нет и быть не может. Отсюда и все нестыковки и противоречия в ответах. (А это ненаучно).

Пункты 1.1 и 1.3 остаются противоречивыми.

Попробуйте подобрать непротиворечивые ответы на данные вопросы. Можете отказаться от каких-либо своих прежних вариантов ответов, чтобы привести всю таблицу к непротиворечивому виду. Иначе ваш подход будет затруднительно назвать научным.
Я не наговариваю)) Просто вы, дедочка, запутались в показаниях)) И пункты не противоречивые, отнюдь))
Значит учите логику.
*Повешенный желтый смайл с вываливающемся языком. И мухи вокруг парят* Слился, дедулЁ. По-полной слился.