Мир и благодать всем от Бога Отца и Господа Иисуса Христа через раба Господнего. На этих страницах вы сможете узнать правду об интересующих вас вопросах. Обсуждаемые темы Конец света Неверие Людей БогуБеззакония Ангел ЗаветаЦарство Небесное Дорогие читатели этой страницы! Важность и сложность этой информации обязательно вам откроется, если только вы активны и любите Бога, так как в ней есть промысел Божий. И первое, с чем вам, возможно, придется столкнуться на пути к познанию истины Божьей и Его воли,- это будет ваше внутреннее сопротивление, которое будет на пути к Богу, и является идентификацией Вашей личности, угодной Богу. Это сопротивление может быть в том человеке, который находится на ложном пути к Богу для того, чтобы отделить истинных верующих, от ложных. И если у человека правильное отношение к Богу, и он ему соответствует, то для него этот материал будет легкодоступным, и наоборот. А тем, кому эта информация откроется сразу, необходимо искать человека Божьего : так говорит св. писание. Для того, чтоб совершить вместе с Ним «жатву Господню», а остальным узнать правду Божью через Него о спасении, о том, чему должно быть после века сатаны, и что необходимо вам делать в преддверии второго пришествия Господнего. В кН. Матфея в23 главе описаны замечания и то осуждение, которое придет на тех, кто познал истину (Господа Христа), а потом отвернулись от Истины, обратившись к басням; о них сказано, что «Первые станут последними, а последние первыми». Последние которые станут первыми это те, кто принял Ангела Завета - Утешителя. Исключение имеют немногие: те, кто поверил Иисусу Христу и ожидает пришествия обетованного Господом Мессии. В общем, об их учении сказано, как о беззаконии, которое привело к тому, что все уснули и мрак покрыл Землю. В кн. Откровения 3: 7-9 написано о них Ангелу Филадельфийской церкви: «Вот, Я сделаю так, что из сатанинского сборища, из тех, кто о себе говорят, что они иудеи, но не есть таковы, а лгут, вот, Я сделаю так, что они придут к тебе и познают, что Я возлюбил тебя»(здесь имеются в виду те учения, в которых не исповедовалось пришествие Мессии последнего времени). И еще о них в кН. Откровения 3-14:18 написано то, что они будут отвергнуты Господом по причине их равнодушия, гордости и безрассудства к заповедям и предостережениям Божьим. Написано: «Безрассудные Царства Божьего не унаследуют». Почему таковых верующих в Иисуса Христа можно называть таким словом? Отвечаю: потому, что они понадеялись на своих духовных наставников, которые есть обычные люди, и о которых Господь говорил то, что их Он, не посылал. Люди их выбрали себе сами, а такие, написано - будут прокляты за то, что себе опорою выбрали человека, который немощен и сам нуждается в защите Божьей. Их просвещали в вопросах миссии Иисуса Христа и учили праведности, и поэтому они надеялись на свое спасение, через праведность и через сильную веру в Господа Христа, не обращая внимания на то, что Иисус сказал о спасении так: «Никто не придет ко Мне, если не привлечет того Отец Мой Небесный» и еще «Своею праведностью ни одна плоть не спасется». Что обозначают эти слова? Да то, что спасение дает людям Отец, а не Иисус. Если бы спасение было только через веру в Иисуса Христа, то такой план спасения закончился бы полной победой дьявола над Царством Бога. Возник вопрос: почему? Да потому, что в ад никто не хочет попасть, и поэтому все возжелали бы принять Иисуса Христа своим Господом ради спасения. А веруют в Господа многие: не только те, кто упражняется в праведности, а и убийцы, и злодеи, и насильники, обманщики, и т.д. Все они пришли в собрание, чтоб спастись,- и правильно сделали; вот только как спастись от осуждения, их не научили, и если бы они попали в Царство Бога, став при этом духовными, то спокойствию и благополучию в Царстве Божьем настал бы конец, а спасённые стали бы потом оппозицией Богу: и каждый потом доказывал бы свою праведность Богу и учил бы Бога «жить», - требуя от Бога каждый своего. Поэтому и сказано, что своею праведностью ни одна плоть не спасется. Что касается служения Иисуса Христа, то Иисус исполнил необходимую миссию по спасению людей, заплатив цену Богу своей кровью. А спасение, как написано, через веру в грядущее обетование, и верующие в это обетование спасаются даром. Написано, что благодатью вы спасены. Но тут возникает вопрос, через какую благодать? Отвечаю: Иисус обещал послать другого наставника, и тем, кто будет Его ожидать, и дано Отцом Небесным спасение, и таковы есть истинно верующие, потому что поверили Иисусу Христу и, приняли обещанного Наставника, Он и есть благодать спасения. Написано: «Истинно истинно говорю вам - принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает, а принимающий Меня, принимает пославшего Меня (Отца). Подробнее обо всем этом изложено ниже.
Хочу вам сообщить те факты библейских пророчеств о последнем времени, которые уже сбылись, но о которых на данный момент людям практически ничего не известно. Так как эта информация имеет отношение к великой тайне Божьей, которая есть Царство Небесное. А также к этой тайне относятся события, о которых известно, как о последних днях правления лукавого духа на Земле, и о том, что Господь грядет Эти события стали возможны благодаря великой милости Божьей, о которой сказано так: «Бпагодатию вы спасены». Итак, с этого момента все любящие Бога и правду Его имеют возможность узнать правду об этой тайне, через веру, в которой людям обещано спасение. Она находилась в книге за семью печатями у Бога до времени, о котором сказано как о «конце света» или о конце века сатаны. А также правду о себе - кто есть Божий и что необходимо остальным людям для спасения их от осуждения в ад. Что же является благодатью Божьей? Благодатью Божьей есть обещанное Иисусом Христом Царство Небесное, то есть Мессия последнего времени, который есть Ангелом завета (кН. Малахия3-1:3). Написано: «Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел Завета, которого Вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф». И о Нем, и должны были молиться все Богу, и исповедовать время его явления. Проповедь явления обещанного слуги людям есть Евангелием Царства Небесного. Эту заповедь и обетование Иисус оставил ученикам, заповедав им при этом проповедовать ее от края Земли и до края. В связи с этим обетованием в молитве Отче наш есть такие слова: «Да прийдет Царствие твое, и будет воля Твоя, на Земле, как и на Небе». В настоящее время печати снял с книги Иисус Христос (кн. Откровение. 5-1:10). И теперь тайна великая стала доступной для людей, и благодаря этому сейчас у вас есть возможность узнать информацию об этом подробней от раба Господнего и вашего слуги, обещанного Иисусом Христом, о явлении которого Господь засвидетельствовал в кН. от Иоанна 16:4 сказано: « Я истину говорю вам, лучше для вас, чтоб Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не прийдет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам. И Он пришед, обличит мир о грехе и о том, что не веруют в Меня, и о будущем возвестит вам». Выход раба Господнего на служение описан в кН. От Откровения 6:1, где Иоанн наблюдает эти события, которые происходят на Земле. Ему было сказано, чтоб он смотрел, чему должно быть вскоре (в конце света сатаны). И когда он посмотрел, то увидел, что вышел конь белый, на нем всадник, имеющий лук (знание: - духовное оружие), дан был Ему венец (благословение), вышел он, как победоносный, и чтобы победить (того, кто поработил людей, которые под его властью до сего дня). О верующих, угодных Богу, свидетельствует св. писание написано: «Кого Бог хочет спасти, тем дает веру в грядущее обетование». Гордым и безрассудным Бог противится, - будет закрыто. Далее о вопросе, что есть Великая тайна? Великая тайна есть Царство Небесное. Секрет этой тайны скрыт был от людей для того, чтобы показать всем правду о человеках и их вере и рассудительности. И чтоб никто не возносился из язычников, своей верой или праведностью над евреями, которые не приняли Господа Иисуса Христа. И 2000 лет, прошедших с момента вознесения Иисуса Христа, показали людям то, что сами они до сего дня не смогли познать правду - истину, сказанную Господом Иисусом Христом. И таким образом дать понять вышесказанное, что все одинаковы: грешны, и без помощи Божьей никто не может ни познать Бога, ни приблизиться к Нему. Со всего этого, людям необходимо сделать вывод и искать правду в том, о чем говорил Иисус Христос ученикам, указывая на грядущее Царство Небесное во многих притчах. А для того, чтобы было проще понять вопрос о тайне Царства Небесного, нам необходимо обратиться в то время, где впервые об этом было сказано. Итак, перед началом служения Иисуса Христа на Иордане Иоанном крестителем было сказано евреям, чтоб они покаялись, потому что приблизилось к ним Царство Небесное, (кН. Матфея 3-1:2, где Иоанн говорил евреям об Иисусе). Да и сам Иисус Христос, говорил о Себе евреям, чтоб они радовались, так как приблизилось к ним Царство Небесное. Позже Иисус скажет евреям, используя притчу о недобросовестных арендаторах (кН. Матфея 21:43): «Отымается от вас Царство Божье и будет дано другому народу». Это обозначало то, что Мессия Иисус Христос, который есть первый представитель Царства Небесного, будет забран назад к Отцу, так как Его миссия заканчивается на Голгофе. И еще обозначают эти слова то, что придет время и будет послан от Господа другой Наставник (Мессия) Утешитель, но не к евреям, а к другому народу. Он (Утешитель) и есть благодать Божья, (кН от Иоанна 16 4:11), через веру в которого люди получают прощение своих грехов и через которого Бог утвердит порядок на Земле такой, как и на Небе. Об истинной вере, еще повторюсь, сказано так: «Вера есть осуществление желаемого и уверенность в невидимом обетовании». Речь идет о Царстве небесном. Другие учения есть беззаконие. Утешитель Дух Истины должен очистить людей от ложного учения и наставить на всякую истину. В кН. От Малахия 3:2 написано: «И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он как огонь расплавляющий, и как щелок очищающий». Кто же первым примет раба Божьего, который послан людям как слуга? Написано: «Первыми примут Царство Небесное (Мессию) мытари и грешники (власти и простые граждане)». А те, кто о себе говорит, что они верующие и наследие Авраама, уверуют позже. И еще повторюсь о тех, о ком написано: « Первые станут последними, а последние - первыми». Говорю это о тех, кто от мира сего. Речь идет о властях, и мире - простых гражданах. Власть начнет разделяться в себе. То есть, произойдет то, что часть людей, имеющих власть, не захотят дальше служить людям под водительством лукавого духа и начнут искать выход и освобождения от диктатуры власти лукавого духа, и отделятся от этого правительства, выйдя из него. И народ, также не захочет дальше жить с таким правительством. И выступит против него. Людям будут даны знание, разумение и вера; по этому, они уже не будут надеяться на кандидатов от власти, а доверятся Богу и Ангелу Завета, призвав Его (Ангела завета) великим собранием к служению (второй майдан, который будет ради правды и порядка Божьего и встречи раба Господнего). Собравшихся ожидавших Бог благословил, о них сказано, что тот, кто любит Бога и правду Его, найдут, ее насытятся ею и станут свободными. Это и будет та свобода, и слава Украинцев, в которую они веровали. С этого момента и начнется Новая Эра, благодаря Богу и вере украинцев. Люди, приняв раба Божьего, снова приобретут некогда отвергнутого Евой и Адамом Бога. Когда это все случится, это будет обозначать начало правления Бога на Земле (тысячелетнее правление Божье Золотой век) а началом его стало явление Мессии. Народ, который примет раба Божьего, будет назван любимым народом. Написано: «Не Мой народ назову Моим, и еще не искавшие Меня найдут Меня». А избранный народ, которым являются евреи, будет еще на некоторое время оставаться отвергнутым Богом: до того времени, пока не уверует в посланного Мессию. И после того, как благословят Его словами: « Благословен тот, кто от Господа». С этого времени служение раба Божьего перейдет к евреям, чтобы приготовить ко встрече с Господом сынов Божьих из Еврейского народа. Он много хорошего совершит в этом народе. О нем Иисус сказал: «Дела, которые Я делаю, и он будет делать, и больше Моих совершит. Еще хочу указать на то заблуждение, о котором сказано так: «Тайна беззакония в действии, но откроется в последние дни правления лукавого духа». Речь идет о дне пятидесятницы. Дело в том, что Иисус обещал послать к ним Духа Святого. И ученики Его ожидали, а события, которые произошли в день пятидесятницы, были знамением того, что Иисус уже возле Отца. Знамения эти были даны, как духовные дары, данные ученикам для служения людям, и сошли с Неба в виде огненных языков. И это видно из того, что ученики после этого начали проповедовать на иностранных языках; поэтому их понимали присутствовавшие там люди с разных народов. Но порядок, обещанный Иисусом Христом, как видим, не наступил на Земле. А это означает то, что Дух Святой в то время еще не пришел; а если бы пришел, то сейчас был бы порядок. Что необходимо знать о Духе Святом? Дух Святой - это высшая природа, которая есть во Вселенной. К этой природе относятся ангелы, архангелы, херувимы и т.д. И выше всех есть Бог Творец. Написано: «Бог есть Дух Святой, Сын Иисус Христос есть Дух Святой, и Утешитель также есть Дух Святой». Потому что свыше рожден: от Бога, только с разницей в том, что Иисус есть Истина Божья, пришедшая свыше от Бога, а Утешитель истина, возникшая от земли (кн. пс 84:12). Об истинных последователях и о рабе Господнем Иисус говорил: «Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое, и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему, и обитель в нем сотворим». Этот момент в жизни человека означает рождение его свыше (от Духа Святого - Бога Отца). В кН. от Иоанна 3-9 - Этот момент Иисус объяснил Никодиму: « Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». В таком человеке с этого момента имеется две природы: человеческая и Божья, поэтому написано: « Утешитель, Дух Святой», потому что в нем живет Дух Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа. Эти пророчества сбылись. Теперь у людей есть возможность слышать правду Божью, и сравнить те учения, которым они научены, с теми словами, которые им напомнит Утешитель. А Истина откроется в сравнении, так написано. Утешитель, находится в среде украинского народа. И это обращение есть свидетельством тому, а также - само название последней книги Библии, на украинском языке свидетельствует об этом, «Обявлення» (Воли Божьей и о том, что Господь идет). К примеру, для Русского народа эта книга откроется «Откровением» для Греческого «Апокалипсисом»В Целом, все пророчества совершатся, как и предыдущие. Вера и мечта Украинского народа свершится. И утвердится в этом народе порядок Божий и Слава Его. И все народы потянутся к свету, который будет пребывать в этом народе. Представители от власти, которые до этого момента были служителями лукавого духа, приняв Утешителя от Бога, будут очищены от лукавого духа и поставлены для служения людям теперь уже Духом Святым. А самое главное в этих событиях, повторюсь, есть то, что люди, приняв раба Божьего, приняли отвергнутого Адамом и Евой Бога. А это означает то, что люди стали детьми Божьими, а если дети Божьи, то и Боги. Написано: кн. Пс 81:1 « Бог стал в сонме Богов». И еще в кН пс. 81:6 написано: «Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы» Это и есть начало Новой Эры, то есть Царства Божьего на Земле. С этого момента каждый, владеющий этой информацией, должен делиться ею с другими людьми для того, чтобы о Благой вести спасения узнали, в первую очередь, те, кому немого осталось жить, и для того, чтоб избежать осуждения, о котором сказано в притче, про недобросовестного раба, который зарыл свой талант, и не умножил того что имел Итак, это объявление относится к притче о брачном пире, на который никто из приглашенных, не захотел прийти, после чего было дано другое распоряжение. Идти на распутье дорог и приглашать всех желающих, это распоряжение исполнено, - рабом Господним через социальные сети и через средства массовой информации, а также теми, кто поверил Господу и принял раба Господнего. С чем всех и поздравляю. С любовью Божьей ко всем ищущим правду - раб Господа.