Правда о конце света сатаны, или о Царстве Небесном
Мир и благодать всем от Бога Отца и Господа Иисуса Христа через раба Господнего Утешителя.
На этих станицах вы сможете узнать правду об интересующих вас вопросах. Обсуждаемые темы Конец света! Неверие Людей Богу! Беззакония! Ангел Завета! Царство Небесное!
Дорогие читатели этой страницы! Важность и сложность этой информации обязательно вам откроется, если только вы активны и любите Бога, так как в ней есть промысел Божий. И первое, с чем вам, возможно, придется столкнуться на пути к познанию истины Божьей и Его воли,- это будет ваше внутреннее сопротивление, которое есть на пути к идентификации личности. Это сопротивление может быть в каждом человеке на ложном пути к Богу для того, чтобы отделить истинных верующих от ложных. И если у человека правильное отношение к Богу, и он ему соответствует, то для такого этот материал будет легкодоступным, и наоборот, - чем дальше человек от Бога духом, тем сложнее будет понять его с первого раза. Тем, кому эта информация откроется сразу, необходимо искать человека Божьего : так говорит св. писание, для того, чтоб узнать правду Божью о том, чему должно быть после века сатаны и что необходимо вам делать в преддверии второго пришествия Господнего. Не могу говорить без сожаления о тех, кто уверовал в Иисуса Христа. О них написано, что они, познавши истину (Господа Христа), отвернулись от Истины и обратились к басням. Поэтому о них сказано, что первые станут последними. Говорится обо всех, кто пойман в сети одного из многих учений, возникших после вознесения Иисуса Христа. Об их учении сказано, как о беззаконии, которое привело к тому, что все уснули и мрак покрыл Землю. В кн. Откровения 3: 7-9 написано о них Ангелу Филадельфийской церкви (Ангелу завета Миссия последнего времени): «Вот Я сделаю так, что из сатанинского сборища, из тех, кто о себе говорят, что они иудеи, но не есть таковы, а лгут ( здесь имеются в виду все уверовавшие в Иисуса Христа); вот, Я сделаю так, что они придут к тебе и познают, что Я возлюбил тебя». И еще о них в кН. Откровения 3-14:18 написано то, что они будут отвергнуты Господом по причине их равнодушия, гордости и безрассудства к заповедям Божьим. Безрассудные Царства Божьего не унаследуют: так написано в писании. Так почему уверовавших в Иисуса Христа можно называть таким словом ? Да потому, что они ленивы и безразличны к словам Господа, и все предостережения, сказанные для верующих в евангелии, отвергают. Надеясь на спасение через праведность, или же через сильную веру в Господа Христа, не обратив внимание на то, что Иисус сказал о спасении : «Никто не придет ко Мне, если не привлечет того Отец Мой Небесный. Что обозначают эти слова? Да то, что спасение дает людям Отец, а не Иисус. Если бы спасение было через веру в Иисуса Христа, то такой план спасения закончился бы полной победой дьявола над Царством Бога. Возник вопрос: почему? Да потому что в ад никто не хочет попасть, и поэтому все возжелали бы принять Иисуса Христа своим Господом ради спасения. А веруют в Господа все: не только те, кто упражняется в праведности а и убийцы, и злодеи, и насильники, обманщики, и т.д. Все они дети дьявола и если бы они попали в Царство Бога, став при этом духовными, то спокойствию и благополучию пришел бы конец. Тут могут быть не согласные со сказанным,- так называемые праведные верующие. Сказав: « Чем же мы не угодили Богу?». Отвечаю, что эти стали бы оппозицией Богу: каждый доказывал бы свою праведность и требовал бы каждый своего. Поэтому и сказано, что своею праведностью ни одна плоть не спасется. Иисус исполнил необходимую миссию по спасению людей, заплатив цену Богу своей кровью. А спасение, как написано, через веру в грядущее обетование, и верующие в это обетование спасаются даром . Написано, что благодатью вы спасены. Но тут возникает вопрос, через какую благодать? Отвечаю: Иисус обещал послать другого наставника, и тем, кто будет его ожидать, и дано Отцом Небесным спасение, и таковые есть истинно верующие, потому что поверили Иисусу Христу и, приняв обещанного наставника, на деле показали свою веру Господу и Богу. Им и дано обетование. Написано : «Истинно истинно говорю вам принимающий того кого Я пошлю Меня принимает а принимающий Меня принимает пославшего Меня (Отца).
Подробнее обо всем этом читайте ниже.
Хочу вам сообщить те факты библейских пророчеств о последнем времени, которые уже сбылись, но о которых на данный момент людям практически ничего не известно. Так как эта информация имеет отношение к великой тайне Божьей, которая есть Царство Небесное. А также к этой тайне относятся события, о которых известно, как о последних днях правления лукавого духа на Земле, и о том, что Господь грядет. Эти события стали возможны благодаря великой милости Божьей, о которой сказано так: «Бпагодатию вы спасены». Итак, с этого момента все любящие Бога и правду Его имеют возможность узнать правду об этой тайне, через веру, в которой людям обещано спасение. Она находилась в книге за семью печатями у Бога до времени, о котором сказано как о «конце света» или о конце века сатаны. А также правду о себе - кто есть Божий и что необходимо остальным людям для спасения их от осуждения в ад. Что же является благодатью Божьей? Благодатью Божьей есть обещанное Иисусом Христом Царство Небесное, то есть Мессия последнего времени, который есть Ангелом завета (кН. Малахия3-1:3). Написано: «Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф». О нем должны были молиться все Богу, и исповедовать время его явления. Проповедь явления обещанного слуги людям называется Евангелием. Это есть проповедь Царства Небесного. И заповедовал Иисус ученикам, чтоб они проповедовали его от края земли до края, и о Нем молили Бога. В связи с этим в молитве Отче наш есть такие слова: « Да прийдет Царствие твое, и будет воля Твоя, на Земле, как и на Небе». В настоящее время печати снял с книги Иисус Христос (кн. Откровение. 5-1:10). И теперь тайна великая стала доступной для людей, и благодаря этому сейчас у вас есть возможность узнать информацию об этом подробней от раба Господнего, обещанного Иисусом Христом, о явлении которого Господь засвидетельствовал в кН. от Иоанна 13-20: « Истинно, истинно говорю вам: принимающий Того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня» (Отца). И еще в кн. От Иоанна 16 - 4 сказано: « Я истину говорю вам: лучше для вас, чтоб Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель (Ангел завета) не прийдет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, И Он пришед обличит мир о грехе и о том, что не веруют в Меня и о Будущем сообщит вам». Выход раба Господнего на служение описан в кН. От Откровения 6:1, где Иоанн наблюдает эти события, которые происходят на Земле. Ему было сказано, чтоб он смотрел, чему должно быть в конце света сатаны. И когда он посмотрел, то увидел, что вышел конь белый, на нем всадник, имеющий лук (знание - духовное оружие), дан был ему венец (благословение), вышел он, как победоносный, и чтобы победить (того, кто поработил людей и которые жили под его властью до сего дня). О верующих, угодных Богу, свидетельствует св. писание: «Кого Бог хочет спасти, тем дает веру в грядущее». Гордым и безрассудным будет закрыто. Далее о вопросе, что есть Великая тайна? Секрет этой тайны скрыт был от людей для того, чтобы показать всем правду о человеках и их вере и чтоб никто не возносился из язычников своей верой или праведностью над евреями, которые не приняли Господа Иисуса Христа. И 2000 лет, прошедших с момента вознесения Иисуса Христа, показали людям то, что сами они до сего дня не смогли познать правду- истину, сказанную Господом Иисусом Христом. И таким образом дать понять вышесказанное, что все грешны, и те, кто исповедует Иисуса Христа своим Господом сейчас. Написано: «Познавши истину, отвернулись от истины и обратились к басням». Со всего этого, людям необходимо сделать вывод и искать правду в том, о чем говорил Иисус Христос ученикам , указывая на грядущее Царство Небесное во многих притчах. А для того, чтобы было проще понять вопрос о тайне Царства Небесного, нам необходимо обратиться в то время, где впервые об этом было сказано. Итак, перед началом служения Иисуса Христа на Иордане Иоанном крестителем было сказано евреям, чтоб они покаялись, потому что приблизилось к ним Царство Небесное, (кН. Матфея 3-1:2, где Иоанн говорил евреям об Иисусе). Да и сам Иисус Христос, говорил о Себе евреям, чтоб они радовались, так как приблизилось к ним Царство Небесное. Позже Иисус скажет евреям, используя притчу о недобросовестных арендаторах (кН. Матфея 21:43) : «Отымается от вас Царство Божье и будет дано другому народу». Это обозначало то, что Мессия Иисус Христос, который есть первый представитель Царства Небесного, будет забран назад к Отцу, так как Его миссия заканчивается на Голгофе. И еще обозначают эти слова то, что придет время и будет послан от Господа другой наставник (Мессия) Утешитель, но не к евреям, а к другому народу. Он (Утешитель) и есть благодать Божья, (кН от Иоанна 16 4:11), через веру в которого люди получают прощение своих грехов и через которого Бог утвердит порядок на Земле такой, как и на Небе. И принимающие Его, сказал Господь, « Меня принимают», кН. Иоанна 13:20. Об истинной вере, еще повторюсь, сказано так: «Вера есть осуществление желаемого и уверенность в невидимом». Речь идет о Царстве небесном. Все другие учения есть беззакония, которые откроются рабом Божьим, как только Он выйдет на служение.. Ему должно очистить истинное учение от ложного. В кН. От Малахия 3:2 написано: « И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он как огонь, расплавляющий и как щелок очищающий». Кто же первым примет раба Божьего, который послан людям как слуга? Написано: « Первыми примут Царство Небесное (Мессию) мытари и грешники - ( власти и простые граждане)». А те, кто о себе говорит, что они верующие и наследие Авраама, эти уверуют позже, В кН. Откровение 3-8:9, о них написано: «Ангелу Филадельфийской церкви (Ангелу завета): «Знаю твои дела, вот Я отворил пред тобою дверь, и никто не может затворить ее». Далее: « Вот, Я сделаю, так что из сатанинского сборища, из тех, кто о себе говорит, что они иудеи, но не есть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю то, что они придут к тебе и познают, что Я возлюбил тебя». Случилось это через присутствие в людях противных Богу качеств. Подтверждение этого в кН. Откровения 3-17:18- написано, что они будут отвергнуты Господом по причине их равнодушия к постановлениям Божьим. И еще повторюсь о тех, о ком написано: « Первые станут последними, а последние - первыми». Это обозначает то, что слова, которые написаны о власти, сбудутся. Власть начнет разделяться в себе. То есть, произойдет то, что часть властьимеющих , которые раньше были служителями лукавого духа, не захочет больше служить людям лукавым духом и отделится. После того, как произойдет разделение во власти, люди также возмутятся и, отвергнув действующую власть, станут ожидать раба Божьего. Он явится к ним, и народ услышит правду и благословение, которые ему Богом Даны. После этого настанет Новый порядок на Земле. Когда это все случится, это будет обозначать начало правления Бога на Земле (тысячелетнее правление Божье Золотой век) а началом его стало явление Мессии. Который, пришед, должен обличить людей в том, что не веруют Господу, напомнит им, о чем говорил Иисус и сообщит людям о будущем кн. От Иоанна 13-7:13. Самое главное в этом есть то, что, приняв Мессию от Бога, люди принимают отвергнутого ранее Адамом и Евой Бога, и получат спасение даром, и с этого момента стают детьми Божьими. После этого утвердится порядок Божий на Земле. Народ, который примет раба Божьего, будет назван любимым народом. Написано: «Не Мой народ назову Моим и, еще не искавшие, Меня найдут Меня». А избранный народ, которым являются евреи, будет еще на некоторое время оставаться отвергнутым Богом : до того времени, пока не уверует в посланного Мессию. И после того, как благословят Его словами: « Благословен тот, кто от Господа». С этого времени служение раба Божьего перейдет к евреям, чтобы приготовить к встрече с Господом сынов Божьих и из Еврейского народа. Он многое другое должен совершить в этом народе. О нем Иисус сказал: «Дела, которые Я делаю, и он будет делать и больше Моих совершит. Еще хочу указать на то заблуждение, о котором сказано так: «Тайна беззакония в действии, но откроется в последние дни правления лукавого духа». Речь идет о дне пятидесятницы. Дело в том, что Иисус обещал послать к ним Духа Святого. И ученики Его ожидали, а события, которые произошли в день пятидесятницы, были знамением того, что Иисус уже возле Отца. Знамения эти были духовными дарами, данными ученикам для служения людям, и сошли с Неба в виде огненных языков. И это видно из того, что ученики после этого начали проповедовать на иностранных языках; поэтому их понимали присутствовавшие там люди с разных народов. Но порядка, обещанного Иисусом Христом, как видим, не настало на Земле. А это означает то, что Дух Святой в то время еще не пришел; а если бы пришел, то сейчас был бы порядок. Что необходимо знать о Духе Святом? Дух Святой - это высшая природа, которая есть во Вселенной. К этой природе относятся ангелы, архангелы, херувимы и т.д. И выше всех есть Бог Творец. Написано: « Бог есть Дух Святой, Сын Иисус Христос есть Дух Святой, и Утешитель также есть Дух Святой». Потому что свыше рожден - от Бога, только с разницей в том, что Иисус есть Истина, пришедшая свыше, а Утешитель истина, возникшая от земли (кн. пс 84:12). Об истинных последователях и о рабе Господнем Иисус говорил: «Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему, и обитель в нем сотворим». Этот момент в жизни человека означает рождение его свыше (от Духа Святого - Бога Отца). В кН. от Иоанна 3-9 Иисус этот момент объяснил Никодиму: « Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». В таком человеке с этого момента имеется две природы - человеческая и Божья, поэтому написано: « Утешитель, Дух Святой», потому что в нем живет Дух Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа. Эти пророчества сбылись. Теперь людям необходимо оставить те учения, которые не только бесполезны, но и опасны. Приняв Мессию, они получат обещанное спасение не за дела праведности, а даром, то есть через веру в обетованного Мессию. Он сейчас находится в среде Украинского народа. Это обращение есть свидетельством об этом. А приступит к служению, как только вы в нем будете нуждаться. С этого момента мечта Украинского народа свершится. И утвердится в этом народе Царство Небесное и Слава Его. И все народы потянутся к свету, который будет пребывать в этом народе. Представители от власти, которые до этого момента были служителями лукавого духа, приняв Утешителя от Бога, будут очищены от лукавого духа и поставлены для служения людям теперь уже Духом Святым. А самое главное в этих событиях, повторюсь, есть то, что люди, приняв раба Божьего, приняли отвергнутого Адамом и Евой Бога. А это означает то, что люди стали детьми Божьими, а если дети Божьи, то и Боги. Написано: кн. Пс 81:1 « Бог стал в сонме Богов». И еще в кН пс. 81:6 написано: «Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы» Это и есть начало Новой Эры, то есть Царства Божьего на Земле. С чем всех и поздравляю.Спасайтесь сами и спасайте других: спасение ваше вы получаете по вере в обещанного раба Божьего. Благодарите Бога за Царство Небесное, и стремитесь к нему; об атмосфере и порядке в Царстве вы читали, - кн. Исаи 11:6-10. Поэтому верьте и действуйте, проповедуя друг другу явление обетованного мессии!