Ещё немного хочу осветить для вас некоторые вопросы: Ради людей Бог совершил уникальный план, как по спасению их от осуждения в ад, так и по усыновлению. И дал для этого инструкцию (Библию) для того, чтоб все желающие могли иметь эту возможность. Но хочу вам сообщить, что Библия до сегодняшнего дня оставалась не полностью открытой книгой для познания. Её изучают на память, но пользоваться содержимым этой книги люди не научились. Поэтому хочу даной вам информацией расширить ваши духовные познания. Раньше людям было трудно понимать многое из духовного; не только непорочное зачатие Марии, но и то, что Бог создал Еву из ребра Адама. В данный момент эти вопросы не вызывают сомнения у людей. Для того чтобы можно было возрастать в духовной грамоте, людям необходима просто вера словам Божьим, и тогда непонятные вопросы не препятствуют духовному росту и не подрывают веру людей словам Божьим, а то, что было непонятным, со временем Господь откроет. Знание есть сила и свет, но в последние дни правления лукавого духа, написано, наступит тьма. Для того, чтоб пролить свет на неизвестное и тайное, Бог послал людям обещанного мессию, (ангел завета кн. Малахия 3: 1-3) через которого христиане будут очищены от заблуждений, получив необходимые знания. Среди верующих христиан наблюдаются только плотские христиане, которые живут по ветхому закону, изучают его, и борются с плотью, потому что не имеют в себе духа Отца; поэтому они являются рабами закона и рабами плоти; а духовные живут по духу, который в них от Отца, и свободны от закона праведности. Но написано, что таковые над законом. Действие нового закона подобно правилам дорожного движения, где новые знаки отменяют действие старых. По причине отсутствия духовных христиан среди людей наступила тьма и возникла необходимость в том, чтобы кто-то пролил свет на непонятные вопросы. Такая личность уже есть, и теперь необходимые знания стали людям доступны. Но хочу сказать несколько слов ещё о тех, кто действительно духовный, но не знают о себе, какого они духа. Я имею в виду тех людей, кто может слышать совершенную природу, или могут видеть невидимое, но о ней ничего не знают; имея дары свыше, не знают, как пользоваться ими так, чтобы было угодно Богу. Хочу обратить ваше внимание на слова Иисуса, Который предупреждал людей, чтоб не возлагали на себя чужое ярмо.., и советовал тем, кто хочет видеть своим Богом Творца, нести Его бремя, которое будет вам легким и полезным для спасения. Приняв Его поручения, вы действительно сможете послужить людям: для этого вам необходимо поверить обещанному Иисусом и принять мессию, который есть Утешитель, и вместе с Ним совершить то, что называется жатва,- это и есть то бремя, которое от Бога, а остальное вам приложится: так сказал Иисус. А сейчас, так как люди были не подготовлены к событиям последнего времени, им необходимо правду донести как можно скорее, всем жаждущим её, потому что времени очень мало осталось до второго прихода Господа. Написано: «Христос не придёт, доколе мы не придём в единство веры и в познание полного возраста Христова». В связи с этим сообщаю людям правду Божью (истину) через средства массовой информации. И ещё обращаюсь ко всем, кто имеет возможность сообщить людям правду Божью в средствах массовой информации,- сообщайте её, и помните, что таковых Бог благословил, сказав о них, что таковые будут, как светила на тверди небесной. А кто скроет это, тому не будет прощения ни на земле, ни на небе, потому что в таком случае это будет противлением воле Божьей, а значит и Богу. Что касается христиан, то тем, которые желают быть детьми Истинного Бога, необходимо сообщать другим волю Господа Христа которая касается Утешителя вашего; а если где не принимают благой вести и раба Божьего, то те, кто себя считает Господним; выйдите из той среды, где вы были до этого времени и удалитесь от мёртвых учений. Написано: «Народ мой, выйди из среды развращённой». Создавайте новые собрания людей, из числа тех, кто поверил этой информации и кто хочет поправить свои знания, потому что в этом есть воля Божья. Поставленная Господом задача была не исполнена в полной мере, по причине лжеучения людей. Последователям своим Иисус заповедал быть светом в мире этом, и солью, но предупредил, что будет с ней если она потеряет силу. Поэтому вам необходима новая информация для очищения от лжеучения, которое произошло по причине проповеди Евангелия людьми лукавого духа. Иисус об этом сказал в притче о сеятеле, который вышел сеять. Обращаюсь ко всем тем, кто принял эту информацию. Вам необходимо, руководствуясь выше изложенным, приступить к пробуждению людей от смертельного сна. Для этого начинайте новую проповедь. Проповедь последнего времени. Она о Том, Кто уже пришёл, и кого Иисус обещал ученикам послать от Отца. Спешите просвещать всех людей, и высшее руководство держав в первую очередь: зажжённую свечу никто не ставит внизу, и, тем более, не прячет, но ставят её повыше, чтобы польза от света была максимальной. Хочу ещё обратить ваше внимание на выше упомянутые вопросы о Духе Святом. Итак, обратите внимание на порядок написания слов: Дух святой и Святой Дух. Когда написано «Дух Святой», это означает то, что речь идет о конкретной высшей личности, которой есть Бог. Этой личностью есть Господь, а также тот, кого Господь обещал послать ученикам. Поэтому и написано: Сии трое суть одно. Например, президент, премьер- министр и министр иностранных дел: о них также можно сказать, что сии трое есть одно, во всяком случае, так должно было бы быть. Когда же говорится «Святой Дух», то здесь речь идет о воле того, кто есть Духом Святым, или дарах от Него. Почему я затронул эти вопросы? Для того чтобы развеять лжеучение о Духе Святом, которого ученики, как бы, приняли вдень пятидесятницы.. Дело в том, что людям сообщали то, что Дух Святой, Обещанный Господом, уже есть на Земле, и пришёл он от Бога в день пятидесятницы. А это не так, потому что в день пятидесятницы люди получили от Бога дар иностранных языков для служения людям, а не личность, благословенную и обещанную. Но, даже, имея дары Духа Святого, людям не удалось устроить порядок Божий на Земле, и, более того, наступила тьма, потому что личности от Бога тогда ученики не приняли. Но Господь обещал ученикам, что пошлёт другого Утешителя. Вот о Нем и написано, что он есть Дух Святой (кн. от Иоанна 14:26), и Он есть Дух Истины (кн. от Иоанна 15:26), и что когда Он придёт, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину, и не от себя говорить вам будет, а то, что услышит, и будущее возвестит вам (кн. от Иоанна 16:13). Иисус говорил, что в последнее время наступит тьма; а я вам скажу, что тьма не может наступить, когда есть свет. Думаю, все знают, что Бог есть свет, и те, кого Бог посылает, также есть свет а если свет был бы послан в день пятидесятницы то тьма не настала бы. В последнее время, написано, людям будет открыта великая тайна, и эту тайну откроет тот, которого Господь обещал послать от Отца. Об этом было сказано еще Даниилу. А в книге «Откровения» сообщается о том, как это будет происходить. Написано, что после того, как Иисус снял первую печать, вышел конь белый; на нём всадник, имеющий лук (знание), и дан был Ему венец (благословение). Вышел Он, как победоносный, и чтоб победить. Кому обещан венец Господом, вы знаете,- теперь вам стала понятна великая тайна. Я думаю, этой информации вам достаточно для того чтоб ободриться и начать действовать. Торопитесь еще по той причине, что сатана, через власть имеющую, устроил геноцид. Несмотря на то, что они, особенно последний президент и правительство, сейчас стараются более других, результат их труда с каждым днем на людей ложится непосильным бременем. Они своей деятельностью, как написано, вымащивают себе дорогу в ад. Сатана их руками разрушает и убивает всех, и убийства совершаются уже над самыми меньшими Гражданами. Сейчас убивают не только на войне, но и медикаментами, и водой, и едой; а для того, чтоб исправить всё это, необходимо время. Почему это происходит? Да потому что знает дьявол, что ему мало осталось,- вот он и хочет как можно больше людей у Бога украсть. Еще хочу сказать: революции Богу не нужны, и людям также. Вам необходимо принять того, Кто вам послан от Отца; вместе с Ним и творите то, о чём написано: « Се творю новое, дела великие и дивные». Исповедайте свою веру о Наставнике людям, и будьте готовы принять Утешителя и Его сотрудников. От них получите необходимое знание воли Божьей и благословения. На данный момент украинцы, особенно власти и те, кто о себе говорят, что они Христовы, погрязли в бесовщине. Спасайтесь сами и спасайте других: спасение ваше вы получаете по вере в обещанного раба Божьего. Благодарите Бога за Царство Небесное, и стремитесь к нему; об атмосфере и порядке в Царстве вы читали, - кн. Исаи 11:6-10. Поэтому верьте и действуйте, проповедуя явление обетованного мессии!
Да будет свет! Ваш слуга.