Уважаемые Читатели!
С радостью сообщаю Вам, что отныне в этом дневнике вы сможете найти информацию об этих днях, которая была великой тайной Божьей, скрытой даже от Ангелов, и находилась в книге Бога под семью печатями, а стала доступной только лишь после осуществления пророчеств Иисуса Христа ( конец века сатаны). И о начале новой эры, которая началась в 2000 году, потому что в это время на Небе Иисус снял седьмую печать с Книги, в которой было написано о том, что должно быть на Земле после того, как эти печати будут сняты.Дальнейшую информацию Вы можете найти на страницах этого дневника.
Такой же дневник(блог) я веду ещё на другом ресурсе. Его можно найти в GOOGLE на 1 месте по заглавию "Царство Небесное дано народу! Это нужно знать всем!". Там есть больше информации.
Bсем живущим в мире этом.
После того, как Ева ослушалась Бога, этим самым она отвергла Его, и автоматически приобрела себе и всем людям другого бога, который есть дух лукавый. Этому союзу Бог отвёл 6000 лет. Седьмое же тысячелетие Бог благословил для себя (1 день Божий равен тысяче лет на Земле). В 2000 году окончились 6000 лет, и с этого времени началась новая эра. А в книге за семью печатями были скрыты планы Божьи на седьмое тысячелетие,т.е. на 3-е тысячелетие нашей эры. О планах Божьих на это тысячелетие этот блог. Напоминаю слова Господа нашего Иисуса Христа о последних днях, о которых Он сказал, что в последние дни правления духа лукавого настанет тьма (отсутствие Божьих знаний). В притче о женихе говорится об этом времени. Там у мудрых и неразумных погасли светильники. Но, когда услышали голос, который возвестил, что жених идёт, мудрые поправили светильники (знания), которыми располагал посланный Господом. На этом блоге вы получите эти знания для того, чтобы тьме не было места, а свет, который воссияет на вас, сделает вас свободными от власти над вами лукавого духа; принявшие посланного, автоматически приняли Бога и Господа.
Евангелие от Иоанна 13:20.
Рад снова приветствовать Вас !
В сегодняшнем общении хочу вам сообщить следующее:
1.Написано: «Приду, найду ли веру на земле?» Написано «Мудрый найден один.» Ещё написано «Истина возникнет из земли.».Всё это об одной личности, о которой говорил Иисус: « Истинных поклонников Мы ищем с Отцом , и когда найдём его, придём, обитель в нём сотворим. Дела, которые Я творю, и Он будет творить, и больше Моих сотворит. Когда же Он придёт, то обличит мир о грехе, и о правде и о суде расскажет вам, о грехе, что не верите в Меня, о суде, что князь мира сего осуждён, и будущее возвестит вам.»
2.Обычно если один вопрос горький, то второй- приятный. Ценность этого вопроса, и всё о нём читайте в объявлении, которое будет дано в следующий раз.
Ищите человека Божьего!
Приветствую вас, уважаемые читатели.
С нами снова правда Божья об этом времени и грядущих днях, которая получена свыше для вас. Эта информация есть истинная и верная потому, что происхождение её от Бога. Будьте внимательны, наблюдательны и рассудительны. Горячим советую воздержаться от дискуссий, по ходу этого материала вам будут даны ответы верные и истинные по интересующим вас вопросам. Почему я советую воздержаться от дискуссий. Да потому, что лишние вопросы нарушали бы порядок изложения необходимой вам информации. Дело в том, что в среде человеческой присутствует гордость, за которую наказан был и дьявол. Бог сотворил в наказание за гордость Дух заблуждения. Поэтому имеющие гордость будут наказаны духом заблуждения так, что они будут отдаляться от истины, и многие уже её потеряли. Это произошло и со всеми исповедующими Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа. Веры Богу в церквях не найдено. Вера в Бога не является спасающим средством, дьявол больше всех знает о Боге, верит Богу и исповедует Его своим духом, и всё равно имеет осуждение. Знаю, это очень болезненные слова, но это истина, о которой свидетельствовал и Господь Иисус: «И обратятся от правды ко лжи ». И поэтому написано, что в последние дни наступит тьма, потому что истина, которая есть свет человекам, затерялась из-за многочисленных дискуссий разных деноминаций, среди которых каждая считает себя единственно истинным направлением. А это гордость. Поэтому они и в заблуждении. Спасение же людей не от праведности и не от веры их, а Богом определено тем, кого Бог предопределил для царства Божьего. Им же и даёт веру в свои обетования. Принимающие обетования принимают Бога. А что в похвалу исповедующим Бога так это то, что они сохранили Слово Господа нашего Иисуса Христа, в котором всегда можно отыскать истину. А истина последнего времени скрывалась в пророчествах, как старого завета, так и нового завета. В книге ст.завета от Малахии Господь говорит, что пошлёт людям ангела, который приготовит людей ко второму пришествию Господа. Под словом «Ангел» подразумевается реальный человек, получивший усыновление Божье (ангелы небесные людям не видны и не слышны, ибо не имеют плоти, но посылаемые Богом к людям или усыновляются Богом, или стают видимыми, т.е. материализуются). Ангелы небесные управляют стихиями, небесными телами, и многими процессами, а с человеком имеет Бог связь через Святой Дух. Принявшие Святой Дух есть дети Божьи. А плоть, их есть храмом для Святого Духа. Поэтому написано, что рождённый от плоти есть плоть, а рождённый от Духа есть Дух. И рождённый от Духа и есть сыном Божьим. Эта личность есть Божья, через которую Бог возвещает людям свою волю этого времени. Будьте внимательны и ищите человека Божьего. Написано: «Принимающие того, кого Я посылаю, принимают Меня, а принявшие Меня принимают и пославшего Меня Отца». Но отыскать Его трудно. Он вам явится сам после того, как вы своё желание усилите благословением того, кого Бог послал.
Ищите человека от Бога!
Уважаемые граждане Украины, а также все граждане ближнего и дальнего зарубежья!
За время освещения этой темы неоднократно сталкивался с потребностью обращаться к вам снова и снова, чтобы вы услышали мой вопль об истинном положении веры Богу на земле. Хочу сказать по поводу веры: её почти не найдено, за исключением тех людей с Российской Федерации, которые пошли на крайние меры, чтобы засвидетельствовать свою веру, которая им открылась Святым Духом, ибо в этот момент, когда они заключили себя в подземелье, Дух Божий наставлял вашего слугу знанием воли Божьей о том, чему должно быть в настоящее время. Не хочу сейчас обличать в неполном учении никого, но хочу сказать о всех одно: вы должны были подготовить людей к встрече Того, кого Иисус обещал послать, ведь в этом состоял весь смысл проповеди последнего времени, потому что написано: «Господь не придёт до тех пор, пока вы не придёте в единство веры, в меру полного возраста Христова, и исполнить эту задачу должен тот, о котором сказано, что он будет крестить огнём», а вы в этом плане ничего не сделали. Уверовавших и ожидавших от Бога мессию хочу утешить, я с вами был и сейчас нахожусь среди вас в Духе. Но вы должны знать и поступать соответственно знаниям, вам оставленным. Ведь написано: «Не явится к вам, доколе вы не возгласите: «Благословен грядущий от Господа»».Встречать Его необходимо всем ожидающим в Украине. Конкретно: Киев. Майдан Незалежности. Ещё раз хочу обратить ваше внимание на слова, сказанные вам в новом завете, чтобы укрепить вашу веру и рассеять сомнения. Написано: «Никто не может взять на себя что-либо, если не будет ему дано это свыше. Незаконно подвизавшиеся успеха не будут иметь». Как же вам выяснить, кто к вам обращается, тот, кого вы ожидаете, или иной? Ответ на аналогичный вопрос дал Пётр Христу: «Ты знаешь глаголы вечной жизни, кого ещё же нам искать?» В нашем случае то же самое. Написано: «Бог любящему Его даст знания и откроет волю свою. И первое, что сделает посланный, написано от Иоанна: «Обличит мир во грехе неверия, напомнит слова Иисуса, и будущее возвестит». Первые две задачи в этой теме уже исполнены. О будущем будет сказано на Майдане и в дальнейших встречах.
Этим очерком тема «ОБЯВЛЕННЯ» завершается, и в ближайшее время пойдёт в рассылку. Призываю всех любящих Бога в этом принять самое активное участие, ибо от этого зависит не только ваше спасение от осуждения в ад после жизни на земле, но должно возникнуть Небесное Царство, т.е. держава правды и милости Божьей, в котором вы увидите разницу между тем временем, когда вы слушали и имели власть лукавого духа и временем, когда вы приняли и слушали Духа Божьего. Бог говорит: «Вы увидите, не изолью ли Я на вас благодать, как из рога изобилия». Провидец Ностардамус это время называет золотым веком. Добро пожаловать всем в новую эру! Ищите человека Божьего, чтобы вместе с ним исполнять и утверждать планы Бога на земле. Аллилуйя. Аминь.