Страсть пытается забрать, получить, потому что это эгоизм!
Любовь-же старается отдать, ибо это альтруизм!
Если вы заметили, а вижу что не заметили я раньше просто выкладывал материал, то есть видео лекций раввинов. Это было раньше! Мнение раввина тут не авторитет, есть конечно исключения, но их тут (на форуме) два три может быть. Таким я могу дать ссылку на раввинов, и то уже давно не даю. Тут лекция раввина как красная тряпка для быка, поэтому такие ссылки не слушают. Я не ссылаюсь на раввинов, за исключением очень редких случаев. Вам будет трудно найти где я ссылаюсь на раввинов. Смотрите, есть довод писания, Торы, который практически не оспорим и есть довод разума, логическое размышление такое. Когда мои выложенные лекции раввинов не слушали, я сделал такую вещь которую мало кто тут понял, почти никто, но скажу вам по секрету! Понравившиеся мысль рассуждения раввина в лекции я перевожу в текст, так что получаются точные цитаты, но без ссылок кто это сказал, еще в этом тексте добавляю иногда свои размышления, иногда в теме например в последней привожу рассуждения на одну и туже тему разных раввинов. Но все без ссылок! Мне важна мысль которую я хочу донести до народа, а не кто ее сказал. Люди начали читать и начали нажимать на кнопку "понравилось" "благодарю". И что интересно те кто никогда бы не послушал бы если бы это говорил раввин, читают его рассуждения и жмут на кнопки понравилось, благодарю. И никто ничего не понимает. Есть преимущество доводов разума перед доводом Торы, и на оборот!