Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Олег Басилашвили. ......... нас может спасти только радикальное отречение от скверны. Подобное тому, что совершила Восточная Европа. Но это не произошло. ......
Александр! Но это же всё то, о чём я твержу на форуме восьмой год, а меня называете ненормальной и не хотите слышать, и выгнали бы с форума, если бы администрация была другой.
А услышав меня, не было бы этой ужасной войны.
Сейчас посевная компания должна происходить, но поля вспахивают не плуги, а снаряды.
Почему не хотите признать,что большевизм и есть антихрист последних времен, тот многорогий и многоголовый зверь, предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- "двурогий зверь" (Откр 13:11-17)?
Почему не хотите признать Москву, город, построенный на семи холмах, за великуюблудницу, предсказанную также в Апокалипсисе (Откр 17-18)? Почему об этом нельзя сообщить миру, чтобы прекратить эту войну?