Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Трэм
только в чем каяться, в победе от Господа?
Вы ленитесь внимательно читать, а потом задаёте глупые вопросы. Я Вам чётко указала, в чём Россия и Беларусь должны покаяться. Вот скопировала то, что Вам послала:
"Перед подписанием соглашения 2 апреля 1997 года о Союзе России и Беларуси Господь чётко дал знать мне, что допускает этот союз ТОЛЬКО для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром в принятии АНТИХРИСТА последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА".

То есть вам Господь дал мудрости понять, что вам навязали мифы, а вы все равно в них верите, ну, нет слов.
Нет, не так. И то, что я правду утверждаю, Господь предоставил Вам и факт того.
Я тогда 31 марта 1997 года в воскресенье вечером обратилась к Господу так, как когда-то военачальник Гедеон обращался к Нему за подтверждением (Суд 6:36-40). Стояла тёплая сухая весенняя погода, без снега, и я попросила Господа, если этот Союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии большевизма перед Богом и всем миром, то пусть Он ночью пошлёт снег. Утром я бросилась к окну. В какой же восторг пришла, когда увидела на дворе огромные сугробы снега, которые за ночь намела метель! Тогда по радио предупредили МЧС, чтобы готова была бороться с наводнением. А я подумала: "Как намёл Господь эти сугробы снега, так Он и уберет их". Точно всё так и вышло! Во вторник уже все сухие улицы были, без снега. Так дважды ясно и чётко ответил Господь. И Вы можете поинтересоваться в метеослужбе Минска о числах с 31 марта по 2 апреля 1997 года, какая тогда погода была и снежный покров. Вот как Господь всё предусмотрел, и ваше неверие, что предоставляет вам вещественное доказательство Своего ответа.