1)С самого начала моего пребывания на форуме обращала ваше внимание на то, что президент Беларуси и есть тот "двурогий зверь", что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), а большевизм- "многорогий и многоголовый зверь" (Откр 13:1-8), преступные распоряжения которого из Москвы вызвали и голодомор в Украине. Украина, хоть и запретила компартию, но это она сделала с политической точки зрения, а духовную суть упустила, не узнав в большевизме АНТИХРИСТА и не сообщив о нём миру. Также и на форуме верующие поступают. Если бы вы услышали меня и сообщили миру, что АНТИХРИСТ давно явился, как коллективный- в большевизме, и в его воплощении после исцеления в мае 1995 года президентом Беларуси смертельной раны, нанесенной Господом в 1991 году, в самом президенте Беларуси, то происходящей сейчас войны не было бы.
Мне же возражали, что большевизм давно на помойке истории, а президент Беларуси- слишком мелкая фигура, чтобы о нем говорилось в Библии.
И вот вам всем действительность наших дней подтверждает, что я права была: весь мир знает, что Москва снова совершает геноцид украинского народа, и знает, что союзником в этом чёрном деле является президент Беларуси.
2)В Беларуси, где ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА, исполняется пророчество Библии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Видите, всё равно будет так, что Тихановская спасёт мужа! Значит, война эта закончится поражением "двурогого зверя", но из-за того, что не услышали меня, слишком дорогой ценой за это будет заплачено, как мы наблюдаем.
3)Именно в Беларуси находится сброшенное ЗНАМЯ, которое слово Божье требует поднять: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Сказано: "ради истины". А я и предлагаю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и именно через Беларусь, в прошлом языческую страну. И Беларусь ТОГДА окажется добрым примером для всех народов.
Думаю , что достаточно привела доказательств, хотя у меня в запасе есть ещё немало их.