Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Лука
Здесь всем на форуме Господь даёт знать, что Вас ведет дьявол ибо Вы своей назойливостью и гордыней пробуждаете у людей отвращение к слову Божьему.
Наоборот, показываю, что все основные пророчества о последних временах исполняются в наше время.
С самого начала Вы объявляете себя пророчицей претендуя на безусловный авторитет. И мне не понятно почему Администрация Христианского форума Вас терпит здесь.
Никогда я не объявляла себя пророчицей. Наоборот, объясняла, что Господь мне не диктует волю Свою, а предназначил по пророчествам Библии узнать волю Божью и сообщить её вам. Разве это хуже, чем верить на слово пророкам, и убедиться самим по пророчествам и произошедшим и происходящим событиям в мире, что они действительно исполняются? Только размышлять надо, не слепо следовать устаревшим доктринам.
Правда, в первые годы после благословения меня Господом словами из книги пророка Иеремии извлечь драгоценное из ничтожного мне было показано много чудных явлений, сверх-естественных, чтобы я не сомневалась, что ведома Господом. Но это было сделано осторожно, чтобы я на самом деле не свихнулась и не приняли меня за сумасшедшую. И вот много лет ничего сверх-естественного со мною не случается, исключая форум. Здесь я вижу, как Господь меня поддерживает, чтобы я могла противостоять вашим нападкам.

Вероятно, Администрация Христианского форума прозорливее Вас.

Врете искажая слово Божье. Никогда Бог не говорил то, что Вы Ему приписываете.
В Писании сказано "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам." (Ам.3:7)
Приписывая Богу свое вранье Вы претендуете на роль пророчицы, хотя таковой не являетесь.
Так я только по пророчествам Библии и вижу Божью правду в происходящих событиях в мире и подсказываю вам простой и надёжный выход из войны, чтобы прекратила действовать эта мясорубка, и чтобы были выпущены из тюрем Беларуси самоотверженные и героические люди, пожертвовавшие своим здоровьем в попытке ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. Другая часть народа одурачена президентом Беларуси. И эту часть народа нужно спасти, открыв им глаза на Божью правду.

Да, как раз перед тем, как в мае 1995 года антихрист сбросил ЗНАМЯ с Беларуси, в апреле 1995 года Господь меня и благословил извлечь драгоценное из ничтожного.

Ваше дело - буря в стакане воды. Есть воры, которые крадут десятилетиями и дело их не разрушается. Есть лжецы, которые лгут десятилетиями и дело их не разрушается. Ваше бесплодное самовозвеличивание может длиться сколько угодно, но конец ему все равно придет. Тут нечему разрушаться ибо ничего не строится.
А за тех, кого Вы отвратили от Бога своей назойливостью Вы ответите перед Богом, для которого 27 лет меньше, чем секунда.
Так объявить Господа Царём на земле, как Он есть Царь на небе- это никчемное дело и назойливость?
"Убийца или Господь наверху власти?",- перед вами, как и в первое пришествие, ставится тот же вопрос, и вы тот же ответ даёте?