И должны понять, что для людей Господь создавал землю. Люди, как духи на небе, Ему не нужны. Духовные сущности у Бога были до создания человека, и превращать людей в духов у Господа нет никакого резона.
Нет для вас на небе Царства. Оно на земле будет: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Параллельно жизни на земле человека на небе в его книгу записывается каждый миг прожитой жизни. По этим книгам и Суд будет (Откр 20:12). И из книг этих перепишутся души людей, успешно прошедших Суд, в книгу жизни. Потому души и бессмертны тех, кто удостоится Царства Божьего. Кто не пройдёт Суд, исчезнут навсегда. Это и равнозначно тому, что гореть вечно в озере огненном.
Но учтите, что этот Суд будет только через тысячу лет после первого, который пройдут только те, кто не поклонился зверю (Откр 20:4-5). А слепые и глухие к зверю- пока все вы, а, значит, и поклонившиеся зверю. Вот как важно вам всем прислушаться ко мне и призадуматься над моими доводами, указывающими на антихриста, которые вы даже открыто сообщаете, что не читаете из-за "полотнищ" длинных.
Ваше дело, как хотите. Моё же дело честно и добросовестно исполнять свой долг перед лицом Божьим. Я всегда помню предупреждение Слова: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Господь терпеть не может насилия с грабительством. И потому Он хочет на примере Беларуси показать народам, что только Он у них истинный Царь, любящий и заботливый. Ну как вы такую простую истину никак не можете понять?