Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от SirEugen
Российское значит убогое. Деградация духа - деградация материи.
А если деградация у христиан? Что делать Богу тогда с людьми, ради жизни которых, счастливой радостной и вечной, Он воплотился в человека и принял муки на Кресте?
Итак, я вам всем на форуме давно заявляла, что на верующих большая ответственность перед Богом за состояние человеческого общества, чем на атеистах, потому что верующим больше дано знания, чем тем. А среди верующих, соответственно, наибольшая ответственность лежит на христианах.

Так вот, у меня нет никакого сомнения, что за гибель трёх тысяч человек под руинами башен в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года грех лежит на объединённых христианах Америки.
Когда 9 сентября 2001 года президент Беларуси, являющимся тем антихристом последних времен в отдельном человеке, о котором предсказано пророками, после семилетнего пребывания у власти (и наибольшим сроком, намеченным Господом) был переизбран нищим духом народом Беларуси на дальнейший срок, а объединённые христиане Америки 10 сентября поздравили его с победой и преподнесли ему Библию, то на следующий день 11 сентября рухнули Башни в Нью-Йорке.

Когда я семь лет доказывала вам, христианам, здесь на форуме, что Беларусью правит воплощение коллективного АНТИХРИСТА, то есть, большевизма, в одном лице, то вы все насмехались надо мною, что он слишком мелкая фигура, чтобы быть им. Но почему вы даже с такой мелкой фигурой не справились или не захотели помочь сознательной части народа Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как того требует слово Божье (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10)?
Семь лет не потрудились как следует исследовать Библию и проанализировать произошедшие и происходящие события в мире и сверить их с пророчествами Библии, чтобы убедиться в том, права я или нет!
И вот Господь допустил эту ужасную войну, чтобы вы на своей шкуре испытали "мелкость" и ничтожество антихриста. Остановить её и преодолеть последствия войны сможет только Всевышний! Поэтому и нужно СРОЧНО объявить миру, что в Беларуси необходимо Господа объявить Царём вместо АНТИХРИСТА-президента, а духовенство иудеев, христиан и мусульман, если считают себя слугами Божьими, должно из своей среды предоставить честных бескомпромиссных представителей в Высший Совет Белараси, который будет править ею с помощью Божьей до явного пришествия Мессии, Христа.
Неужели труднее объявить Бога Царём в Беларуси, чем продолжать ужасную бойню в Украине? Только так вы, христиане, сможете стереть с себя грех за эту войну!