Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Мишаша
То, что Вы противостоите Богу и утверждаете противоположное Его словам - неоспоримый факт, поэтому никто так и не верит Вашей лжи.
Где ложь в моём обращении к Патриарху всея Руси Кириллу? Читайте и укажите на ложь: http://www.evangelie.ru/forum/t17031...ml#post7051416

Вы сами уже признавались, хотя это и так видно любому, что с Богом у Вас нет диалога, нет и положенного Святого Духа, поэтому и эта ложь не прокатывает. Мало ли что Вы про себя воображаете - эта болезнь распространена достаточно широко - а Духа нет, голос Бога Вы не слышите, да ещё и написанному в Писании противоречите по-чёрному. Хватит пытаться обмануть нас и хватит лгать на Бога.
Очень странно рассуждаете: Вы не хотите, чтобы Бог был Царём на земле, а я все семь лет на форуме только и прошу у вас всех поддержки в том, чтобы объявить Господа Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово, о чём и слово Божье требует (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и я не слышу голос Бога? Я по Писаниям вижу волю Божью и следую слову Божьему, вижу и разумею знамения Его, вижу, как Он корректирует мои тексты. И Господь доволен, Ему не требуется мне ничего говорить. А двадцать семь лет назад, сразу после благословения Господом меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), Господь много чего в течение первых нескольких лет чудного показал мне, и не только голосом. Когда голосом было, то я не знала куда деться, испугалась. И повторяю: я не пророк, а по Библии, размышляя над ней, правильные делаю выводы, и Господь доволен мною, раз не пугает меня голосом.

Вы за ложь свою не будете наказаны? Не посылал Вас Бог и говорите Вы слова противные Богу - это видно всем, поэтому хватит проповедовать ересь, призывать к свержению Божьего ставленника и нести остальную ложь!
Вы за клевету на меня будете наказаны, если не покаетесь.
Вы слеп и глух к АНТИХРИСТУ, и на меня нападаете при исполнении мною служебного добровольно взятого на себя долга, одобренного Господом Богом. Так что поторопитесь покаяться.