Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от qwertyu
щас это все нужно говорить осторожно...не все имеют право так рассуждать публично...путинизм явление опасное...понятно, что все мы грешные часто бываем...все погибли? в смысле ядерная дубина?...нет нет Люба...зная Вас ранее по политике....Вас не услышат и я не хочу слышать...извините...Украина не хочет сдаваться понимаете?...в смысле большинство не хотят Путина....поймите это...
Ну что Вы всё переворачиваете с ног на голову?
Это вы все не как верующие, а как политики, а я духовным путём шла и иду. С самого начала присутствия на форуме я всем вам доказывала на основании Писаний, что АНТИХРИСТ давно явился сначала, как коллективный в лице большевизма, а затем воплотился в президенте Беларуси, которого поддерживает духовенство РПЦ, мечтая его помазывать на царском престоле Созного государства, состоящего из России и Беларуси.
Какая здесь политика, если предлагаю ВМЕСТО президента Беларуси объявить Господа Царём в Беларуси? Это вы все яростно противитесь Богу стать Царём на земле!
Вот Господь и попустил эту войну!

Поэтому и нужно, чтобы Патриарх всея Руси Кирилл СРОЧНО обратился к Путину с требованием вывести все войска с Украины, если боится Бога, и к народу Беларуси обратился также с требованием ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси, потому что оно не фашистское, как оболгал президент Беларуси это Святое ЗНАМЯ, а Христову ПОБЕДУ возвещает миру!