Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Любовь Праведна

Сестра,
у нас очень интересный разговор ...

Но я никак не могу понять: как Господь Иисус Христос может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле? если Он пребывает на небесах!

Но, согласно слов Господа Иисуса Христа, Он пребывает пребывает на небесах, в Царстве Небесном.
Поэтому как Иисус может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле?
Владилен! простите меня за прошлый не тактичный мой пост. Я была очень расстроена этой войной в Украине, чудовищной и такой кровавой.
Вы всегда вежливо и культурно обращаетесь к своим оппонентам, и мне стыдно за свою вспыльчиво-грубоватую реакцию.
Мне очень жалко страдающий народ Украины, зная, что если бы христиане внимательнее и вдумчивее отнеслись к моим семилетним призывам на форуме, что нужно в Беларуси объявить Господа Царём вместо нечестивого президента её, Который правил бы в Беларуси через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, то этой бойни в Украине не было бы, а на земле был бы установлен прочный мир.

Я не могла подумать даже, что верующие полагают пребывание Бога только на небесах, а на земле Его нет. Зачем же тогда верующим молиться, если Бога рядом нет, и Он не может слышать их?
Я потрясена. Потрясена и тем, что все семь лет моего пребывания на форуме напрасны. Я не смогла, уповая на помощь Бога, Которого присутствие рядом я чувствую, донести правду Божью верующим,- и мир рушится на глазах!
Я не из-за скуки пришла на форум, а с определенной целю. И оказалась у разбитого корыта.
Остаётся молиться словами пророка царя Давида:
"126 Время Господу действовать: закон Твой разорили" (Пс 118);
"154 Вступись в дело мое, и защити меня; по слову Твоему оживи меня" (Пс 118).
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.