Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так почему же вы у себя в Беларуси не остановили если можно?
Я же Вам объясняю, что никакими политическими действиями или террористическими актами АНТИХРИСТА не убрать, а только Божьей правдой! Почему вам всем так трудно это понять? Не потому ли, что Господь желает, чтобы евреи Божью правду вознесли над миром, и Он их прославил тогда? Потому вы никак и не можете в суть дела Божьего войти?
Одна часть народа Беларуси сотнями тысяч выходила на марши протестов под ЗНАМЕНЕМ Христовым. Только они его беларуским, благодаря исторически сложившимся условиям появившимся в Беларуси, считали. Но до Лукашенки гимном оппозиция коммунистам хотела сделать песню "Магутны Божа", не успев осуществить с приходом Лукашенко к власти.
Как я могла одна втолковать политическим противникам Лукашенко, что он есть АНТИХРИСТ, предсказанный в Библии, когда вам, христианам, доказываю здесь уже восьмой год, а вы меня называете психом и одержимой? Даже сейчас, когда Господь поставил вас перед смертельной опасностью, чтобы вы одумались, ни в какую не хотите признать в антихристе его суть! Поэтому и прошу вас связаться Дмитрием Гордоном. Возможно, Господь ему откроет глаза на истину. Пути Господни неисповедимы!