Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Я взглянул. Зверю дана будет власть на земле в строго отведенное время- сорок два месяца или три с половиной года. Это должен быть человек поучивший власть в этом промежутке времени иначе не совпадает с писанием.
А разве Вам не известно, что Господь долготерпит? Он назначает сроки, предупреждая нас, но не спешит уничтожать не уложившихся в сроки. Ведь Господь Иисус Христос уже тогда, в то время вскоре после воскресения, ожидал Своего возвращения на землю. А прошло две тысячи лет, и всё нет второго пришествия Христа.
У меня с Владимиром расхождения в том, что он считает Путина "двурогим зверем" (Откр 13:11-17), а я- Лукашенко. Но у меня есть аргументы и факты, подтверждающие мою правоту.
По плану Божьему, где-то читала богословские рассуждения, антихристу отводится срок от трёх с половиной до семи лет. Так вот, когда после семилетнего пребывания у власти Лукашенко его переизбрали 9 сентября 2001 года на дальнейший срок, а 10 сентября объединённые христиане Америки поздравили его с переизбранием и преподнесли ему Библию, то на ледующий день 11 сентября 2001 года рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой около 3 тысяч человек. Эти безвинные жертвы воскреснут в первое воскресение, а объединённые христиане Америки, да и вы все, если не прозреете, как и те американские христиане, только через тысячу лет после перврого воскресения (Откр 20).
О чём это говорит? Господь гневается прежде всех на христиан за их слепоту и глухоту к АНТИХРИСТУ, который вместо трёх с половиной лет из-за их слепоты духовной правит уже двадцать восьмой год!