Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Денис Нагомиров
Я до сих пор не могу забыть трагедию в одесском Доме Профсоюзов. Но Певчий об этом молчит.
А трагедия на Немиге в Минске в день Пресвятой Троицы 30 мая 1999 года, когда 53 человека затоптали друг друга насмерть перед главным православным храмом в Беларуси? И православное духовенство монахом из Киева было предупреждено, что над Минском нависла большая беда, и было в другом сообщении указано православному духовенству, что в Беларуси правит антихрист. Но они только решили крестный ход вокруг Минска провести и продолжали сотрудничать с антихристом.
Когда же беда случилась, и крестный ход не предотвратил её, они решили в августе того же 1999 года провести крестный ход для укрепления дружбы между тремя славянскими народами по трём славянским рекам: Днепру, Волге и Западной Двине. Я как услышала это по радио, то заломив руки над головой, вскочила со стула с криком в душе: "Вот упрямцы! Накличут большую беду или на воде, или в воде". И ровно через год случилась трагедия на атомоходе "Курск".
А в Беслане? В августе тогда я обивала пороги православного духовенства, доказывая необходимость ввести в учебных заведениях Беларуси изучения Библии и Корана. Но они всячески увёртывались от меня. Тогда по требованию Лукашенко были введены в школах какие-то пропагандистские дисциплины. Я в страхе ожидала 1 сентября, боясь что в школах Беларуси может произойти нечто ужасное. Произошло в Беслане. Как по поговорке: в одном месте аукнется- в другом откликнется.