Вы же всё это игнорируете и заладили одно и то же, забывая, что и эта плотская жизнь дана тоже Богом, и Сам Господь после уже воскресения приводил в разум учеников Своих:
"37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
Видите, Господь дал знать ученикам, что они после воскресения не будут духами, а будут в новом бессмертном теле.
Для людей Бог создал эту землю и заповедал чтить день, в который Он отдыхал, довольный Своим трудом. А такие, как Вы, христиане, что сделали? Вместо благодарности Богу за Его заботу о людях и Его труд для них, самовольно отменили почитание субботы!
Мало того, так отменили и пророчество, одно из главных в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)!
Если не опомнитесь, то не минёте геенны огненной. А она уже на носу:
"Неподалеку от Киева в ночь на 24 февраля прозвучали взрывы. Позже выяснилось, что это ракетные удары. Об это сообщает РИА Новости со ссылкой на корреспондента CNN. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Рядом с Киевом прозвучали ракетные удары Рамблер/новости"