Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от юри
Вот взвешенная и разумная позиция по 9 мая! Послушайте!
Абсолютно всё ставит с ног на голову этот раввин! Он выступает с позиций не духовного лица, а чисто плотского человека. И с такой точки зрения этого человека можно понять: его деды воевали в составе Красной армии. Но как духовное лицо, он не может быть учителем для людей! Ни в коем случае!
До сих пор духовенство не поняло суть этой войны: она была прежде всего от Бога наказанием евреям и советскому народу за возникновение и принятие антихриста последних времен- большевизма. Победа в ней антихриста также задумана Господом Богом для закалки в воспитании истинно преданных Богу верующих, что видно из пророчества:
"2 .... и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13).

Поразмышляйте над этим пророчеством Апокалипсиса.
Не советский народ одержал победу, а Господь так задумал и сделал. Немцы уже были на окраинах Москвы, а Сталин в вагоне на рельсах, чтобы отправиться на Урал. Но в эту ночь произошёл резкий поворот хода военных действий. Немцы бросали оружие и в панике не знали, куда деться, куда бежать. На небе был над ними образ Богородицы, а в их душах- ужас.
Сталин проснулся в великом недоумении, что поезд всё ещё в Москве.
Об этом я прочла в православной литературе много лет назад. Да и всем известно, что бои шли уже на окраинах Москвы. Вот такие чудеса совершал Господь, и все забывают их.

А в Коране прочла: "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Всевышний желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, как обещано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

А мне, не еврейке, двадцать один год назад было указано Господом на Псалом 97, где такие слова:
"3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

Для чего мне это было указано, а не им, евреям? Чтобы они прекратили гордиться своей избранностью, а стали истинно исполнять волю Божью и свое предназначение, как первенца Бога, как старшего брата всем народам! Стыдно должно быть им, а особенно их духовенству, что слепы и глухи к АНТИХРИСТУ последних времен!

Раввин этот называет фашизм небывалым в истории человечества злом, забывая, что немцы не хулили Бога, как делали это коммунисты-большевики. И где правда? Холокост был наказанием Божьим избранному народу за образованный ими большевизм в России. Карл Маркс, еврей, бросил в массы идею, что люди сами без Бога смогут построить рай на земле- коммунизм. Вот и строили в СССР коммунисты ВМЕСТО Бога свой рай. А известно, что слово "вместо" и указывает на антихриста.
Так что этот раввин- слепой и глухой поводырь народа своего.
И хватит верующим быть в слепоте к антихристу и превозносить победу 9 мая, как победу советского народа. Советский народ не победитель, а жертва этой войны за принятие им большевизма- антихриста последних времен.