Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
Ага, вы напали на Украину, а украинцы, оказывающие вам сопротивление, разжигают межнациональную и межрелигиозную ненависть! Вы патологический лжец, как и все адепты культа русского мира. Передайте своей обезьяне, которой вы поклоняетесь как богу, что у агрессора нет национальности. Ибо это война никак не межнациональная. Многие русские по национальности воюют в составе ВСУ против русских оккупантов. Ну а то, что наша война межрелигиозная, отчасти могу согласиться. Ибо "русский мир" - это культ, разновидность антихристовой религии. И против этого беса я воюю.
Как христианин я осуждаю ваш культ и вашу ложь. И плевать мне на ваше представление о христианстве. Вы убийца и лжец. А таковые Царство Небесное наследовать не могут. Я категорично утверждаю: ни один человек, одобряющий злодеяния кремля, Бога не знает. Это все культисты, распинающие Христа в себе и поклоняющиеся антихристу.
Как христианин я осуждаю ваш культ и вашу ложь. И плевать мне на ваше представление о христианстве. Вы убийца и лжец. А таковые Царство Небесное наследовать не могут. Я категорично утверждаю: ни один человек, одобряющий злодеяния кремля, Бога не знает. Это все культисты, распинающие Христа в себе и поклоняющиеся антихристу.
Посреди РПЦ в настоящее время находится АНТИХРИСТ последних времен. Так что как ни пыжится Россия, время её прошло.
Всё дело сейчас за верующими, а не за политиками. Им нужно быть повнимательнее к пророчествам Библии и узнать по тринадцатой главе Апокалипсиса АНТИХРИСТА, который давно явился в двух ипостасях, как увидел это ещё в конце девятнадцатого века русский мыслитель и верующий человек В. С. Соловьёв, что так будет. Антихрист последних времен сперва явился, как коллективный, как большевизм (многорогий и многоголовый зверь), а потом в отдельном человеке- президенте Беларуси (двурогий зверь).