Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Елей Радости
То есть, осуждая красный большевизм, Вы решили словом и делом служить разновидности большевизма - демократии?
Что за чушь! Откуда Вы это взяли? Я же все эти годы на форуме призываю Господа Бога объявить Царём на земле вместо всяких царей-человеков: президентов, королей и прочих монархов. И объясняю, что печатью АНТИХРИСТА как раз является пятиконечная звезда, символизирующая высшую власть человека над всем на земле, и под которой игнорируется власть нашего Создателя. А эта звезда на многих флагах, в том числе и на западных, и даже на мусульманских.

Антихрист - это антипод духа Христа, который будет противодействовать избранным, гонимым этим миром, чадам Божиим. Антихрист - многоликий. Антихрист никогда не преуспел бы, если бы он имел только одно лицо и зациклен только на одной лжеидеологии. Большевизм - это социально-политическая идеология, которая не протянула даже и ста лет и канула в лету. Большевизм исчез, но Антихрист преуспевает. Как такое может быть? Значит Антихрист не только связан с большевизмом? А, может, явление Антихриста нечто гораздо большее?
Об этом я и твержу все эти двадцать семь лет после благословения меня Господом в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии, глава 15, стихи 19-21, что на БОЛЬШЕВИЗМЕ Господь показал людям, как благими намерениями без Бога они могут привести себя только в ад, а не в рай. То же самое и с так называемой "демократией" происходит.
Человечество будет истинно свободным и счастливым ТОЛЬКО в Царстве Божьем на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
Тот факт, что Вы тупо отождествляете большевизм с Антихристом и больше Вас ничего не волнует, говорит только об одном: Вы отрабатываете деньги, которые Вам платят, за то, что бы Вы повторяли эту пропагандисткую мантру на форумах регулярно. Но ничего у Вас не выйдет. Ложь очень быстро выдыхается, а истина остается неизменной. Людей сегодня вам не так просто обольстить, как раньше.
Я не хочу называть это клеветой, потому что вижу Ваше глубокое заблуждение и верю в Вас, как честного человека, болеющего душой за будущность человечества. А оно в руках ТОЛЬКО нашего Создателя, а не всяких "демократов" и "патриотов России".