Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Елей Радости
Да наслышан я об этой антироссийской пропаганде Запада. Я живу в США уже 25 лет.
А я понятия не имею о западной пропаганде, узнала об этом пророчестве из православной литературы, из книги, изданной Свято-Троицким монастырём "Россия перед вторым пришествием".

Я рассуждаю, как верующий человек, имеющий ведение от Бога. Вы же рассуждаете, как типичная невежда, напрочь оболваненная и зомбированная Западом. Но, к сожалению, изменить трагизм Вашего обольщения я не могу. Значит, так нужно, если Бог допустил такое помутнение рассудка у многих людей.
Я рассуждаю, как истинно верующая в Бога, в Его непостижимую любовь к нам, Его созданиям, и в то, что Господь желает вернуть нас Себе, попавших из-за согрешения нашей прародительницы Евы, отвергшей царскую власть Творца своим ослушанием, в удел дьявола. Потому и призываю всех верующих покаяться в этом тяжелейшем из грехов, совершенном Евой, на деле показав свою готовность человечеству признать истинным Царём на земле Господа Бога. Потому и составила обращения, благословлённые здесь на форуме Господом:Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.

Пустой набор слов и никакой логики. Пустозвонство и ничего больше. Но я и не ожидаю от Вас ничего другого.
А это Ваше личное мнение, а не Всевышнего, благословившего мои обращения.

Скоро будете здавать экзамен. Не переживайте так сильно за меня. О себе позаботьтесь. Будет Вам экзамен. Война, которую Вы, по указке цивилизованного Запада, расжигаете против России, прикрываясь христианской лозунговостью, уже не за горами. Война - неизбежна. Вы сеяли злобу и ненависть, а теперь будете жать плоды.
Я верю в Бога, в то, что жив Господь, а не Вам и не Западу. Пресловутая так называемая "демократия", где решает большинство, а не Бог, есть разновидность того же большевизма, только не в такой гротескной форме, как это было показано Богом в России на большевизме.
Поэтому Ваши пессимистические прогнозы не сбудутся, а Россия и Беларусь покаются в своём принятии большевизма, являющегося антихристом последних времен, и будет всем человечеством с радостью принята власть царская Бога над землей! Только так вижу счастливое будущее человечества. Ведь не зря же Бог страдал на Кресте!