Я рассуждаю, как верующий человек, имеющий ведение от Бога. Вы же рассуждаете, как типичная невежда, напрочь оболваненная и зомбированная Западом. Но, к сожалению, изменить трагизм Вашего обольщения я не могу. Значит, так нужно, если Бог допустил такое помутнение рассудка у многих людей.
Пустой набор слов и никакой логики. Пустозвонство и ничего больше. Но я и не ожидаю от Вас ничего другого.
Скоро будете здавать экзамен. Не переживайте так сильно за меня. О себе позаботьтесь. Будет Вам экзамен. Война, которую Вы, по указке цивилизованного Запада, расжигаете против России, прикрываясь христианской лозунговостью, уже не за горами. Война - неизбежна. Вы сеяли злобу и ненависть, а теперь будете жать плоды.
Поэтому Ваши пессимистические прогнозы не сбудутся, а Россия и Беларусь покаются в своём принятии большевизма, являющегося антихристом последних времен, и будет всем человечеством с радостью принята власть царская Бога над землей! Только так вижу счастливое будущее человечества. Ведь не зря же Бог страдал на Кресте!