Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Starik905
Люба у вас какие то нездоровые амбиции вы похоже не своим делом занимаетесь! Вам бы деток воспитывать, внучат, если есть, мужа любить и повиноваться ему как Господу! А вы решили мир спасать! Вам не кажется, что это не ваша задача?
Ну и потом, а с чего вы решили, что именно ваше обращение нужно и угодно Господу? Если бы это было так, то разве Господь не содействовал бы в сем деле благом, как вам кажется?
Господь и содействует мне все эти двадцать семь лет после Его благословения меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". Тогда буду, как Его уста. И через пять лет после благословения в апреле 2000 года Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои.
Здесь на форуме Он иногда корректирует мои тексты. И дал ссылку нам всем: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
И если я с раннего детства искала смысл жизни, и для меня дороже всего была Божья правда, а я нашла их в Библии, то как я могу проигнорировать Божье благословение? Я ухватилась за него с великой радостью и благодарностью к Богу, и этим живу и день, и ночь вот уже двадцать семь лет! Не раз я сама и мои сыновья были на краю гибели, и Господь чудом спасал нас. Могу я это забыть?

Да вот и у вас всех на виду Господь подтверждает мои убеждения относительно президента Беларуси, что он есть тот "двурогий зверь" из Апокалипсиса (Откр 13:11-17) и "небольшой рог" из книги пророка Даниила (Дан 7:8), о чём я семь лет твержу здесь на форуме. В его голове по наущению православного духовенства, которое метило его в цари над Беларусью и Россией при больном Ельцине, родился в 1996 году Союз России и Беларуси. И Господь мне ясно дал знать, что Союз этот Он допускает только в целях того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии АНТИХРИСТА последних времен- большевизма. И сейчас вы видите, к какой конфронтации с Западом пришёл этот союз, что мир находится на грани третьей мировой войны. И выход только в истинном обращении к Богу за спасением, признав Его реально Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента.
Разве не Бог так мудро привёл человечество к такой же ситуации, что была в первое пришествие Христа? Тогда народ от Святого и Праведного отрёкся и просил даровать ему человека- убийцу (Деян 3:14). А сейчас перед вторым пришествием Господа вам предлагается выбор: оставить президента-убийцу на вершине власти в Беларуси или объявить в ней Господа Царём?
И Господь явно подсказывает вам, что здесь не политика, а чисто духовное дело, посредством двух неоспоримых фактов исполнения в Беларуси пророчеств о том, что с того места, где жена спасает мужа, Господь начал творить новое на земле (Иер 31:22); и что сброшенное президентом ЗНАМЯ слово Божье требует ПОДНЯТЬ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).