Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Антонина37
Ответ, - Дух противостояния обуревает вас, Люба. А Оно вам надо? Услаждайся чтением Писаний и бытием мира сего. Радуйся и молись, что Господь даёт тебе разумение, познавать Его.

А Господь Сам найдёт возможность отмстить врагам Своим. Грешник, противник Божий не избежит наказания...
Так я и наслаждаюсь чтением Писаний. Если раньше до знакомства с Библией с жадностью набрасывалась на любую книгу с надеждой найти там смысл жизни, то когда в результате Горбачёвской перестройки стала доступна Библия, я потеряла интерес что-либо читать, найдя в Библии всё то, что искала.
И Всевышний действует через людей. Предсказано в Библии, что Он всё духом уст Своих совершит на земле. А что такое дух уст Божьих, как не Его правда, вознесенная любящими Бога над миром?

- - - Добавлено - - -

Но как ты беден
Мир накормил тебя полынью а не хлебом.
Здесь есть Один, Кто плакал о тебе,
Он говорит, - приди ко Мне, приди ко Мне.
Вот именно, что Господь ждёт, чтобы мы истинно обратились к Нему, как к нашему истинному любимому Царю и Отцу, что я и предлагаю уже восьмой год только здесь, на форуме, а вообще - уже почти двадцать семь лет!
И вот что Господь говорит всем людям на земле: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).

Не хотите, чтобы исполнилось желание Господа, выраженное в Библии так:
"7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовесвующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!" (Ис 52)?
Мои обращения, благословлённые Всевышним здесь на форуме, и ведут к такой развязке человеческой истории: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиляe.
Эти обращения необходимо сделать известными в мире, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, узнало, что Господь предоставляет им высшую власть в Беларуси вместо её нечестивого президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово и жестоко преследующего всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ, чтобы духовенство имело возможность реабилитироваться в глазах Всевышнего и реализовать свой духовный потенциал, как слуг Божьих и добрых пастырей вверенного им народа. Тогда Господь будет с ними общаться, как было это в древности с пророками, и на совместном поприще духовенство всех трёх религий от Бога сможет разрешить все разногласия между собой и стать готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, о котором предсказано так: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

На этом Соборе и создадут единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, которую уже никогда никакие врата ада не одолеют. Она и будет истинной Невестой Христу. Тогда исполнится главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).