Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
Видимо скоро преставитесь. Подумайте о вечном.
Я двадцать седьмой год твержу всем верующим, что пришло время человечеству сдавать свой экзамен перед нашим Создателем на свою зрелость, на свою готовность жить с Богом вечной жизнью. Но именно вы, считающие себя верующими, игнорируете волю Божью, игнорируете тот факт, что Господь от Ноева потопа воспитывает человечество, как Сам Он сказал: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
За двадцать шесть лет Господь не разрушил моё дело, а наоборот, подтвердил событиями 2020 года в Беларуси истинность утверждаемого мною, то Вы как раз и можете попасть в число противников Бога, как и предупреждает таковых слово Божье: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

А Господь меня и в 2004 году, и в 2006-ом, и сейчас через боль предупреждает, чтобы я не сходила с пути, на который Он благословил меня почти двадцать семь лет назад. Так что Ваше ехидство не говорит в Вашу пользу, как христианина. Господь Иисус Христос не любил ехидных людей, прямо называя их ехиднами.