Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мне скорее приходят красные флажки: вот этого делать нельзя, будет плохо.
например, нельзя использовать ложь, не бывает ее белой и разрушает она лгущего и что бы он ни строил. храм на лжи треснет, счастье на лжи обернется адом.
этакие методологические подсказки.
У меня все ссылки работали и работают. Я имею ввиду и ссылки не только свои и Господнюю, а все, всех форумчан, которые меня заинтересовали, и я иду по ним.
А вот иногда сама никак не могу набрать ответ на чьё-нибудь сообщение, или вообще бывают знаки, указывающие мне, чтобы временно не выходила на форум. Недавно я так и поняла вечером, что нужно отдохнуть от форума. А утром всё же меня потянуло на форум, но я, встав с постели, как обычно, сразу же включила телевизор. И первое, что слышу: "Иногда надо молчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили". И я три дня не включала компьютер. Вероятно, я на малый срок исчезла.
Но я в трауре по сестре своей, и, зная, что из-за заблуждений самих верующих задерживается Второе пришествие Господа и, следовательно, Всеобщее воскресение, я только плачу, когда ничего не делаю для того, чтобы ПРАВДА БОЖЬЯ вознеслась над миром. Да простит меня Господь и помилует, приблизив Своею мудростью и всемогуществом долгожданное ПРИШЕСТВИЕ, которому время давно наступило сбыться, судя по пророчествам Библии.