Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей Семенов
а, вы про израиль? тогда без проблем, можно обсуждать. просто вы другие страны упоминали, там обсуждение может пойти не по-божески.
Я о том, что сами верующие до сих пор не поняли глубинный смысл Жертвы Христовой. И потому заблуждения верующих задерживают пришествие Мессии, Христа, которое возможно только после того, как найдутся победители над зверем, то есть, антихристом, как и предсказано:
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

И АНТИХРИСТ давно явился, только не в Израиле. А все слепы и глухи к этому явлению. Господь же желает в настоящее время вывести человечество, которое должно сдать экзамен перед Ним на свою зрелость, из сатанинского плена, и подготовил меня помочь людям сдать этот наиважнейший в их жизни экзамен.

Вы недавно появились на форуме, и не в курсе, что я седьмой год доказываю им одно и то же, а именно, что необходимо человечеству ради собственного же спасения к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а они всячески поносят меня. И выделенные слова- ссылка Самого Господа, следящего за форумом.
Ссылка Господа разных людей по-разному выводит, то есть, на разные информационные поля. Вероятно, зависит это от готовности человека воспринять то, на что указывает ему Господь. Мне сообщали, что иных выводит на новости.ру, иных- на моё обращение ко всем людям, а было так, что человек вышел на требование боящимся Бога ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ.

Интересно, куда Вас выводит Господняя ссылка?